设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

献给西雅图的不眠夜

凌晨四点我醒了,看见拂晓透过百叶窗撒近屋子的点点晨光。我踉踉跄跄地上了个厕所,回来辗转反侧。西雅图,总是让我对你又爱又恨。没有一个来过的人都为不为你的浪漫美景所吸引所惊讶。除了我,憎恨你带给我的不眠夜。我知道这一切都不是你的错。

昨天有人问我想过得生活是神马。我想过得生活其实很简单。一个小房子,不用太大可买可租,但是要布置的很温馨。每天早上舒服地醒来扣掉躺在我旁边的亲爱滴眼睛上的眼屎,擦擦他掉下的哈达子。然后给他做个早饭,一起去上班。回家后我做饭,你洗碗。我做饭的时候你偶尔过来给我揉揉肩,偷吃几颗菜。饭后去散散步,聊聊家常。回来躺在沙发上看电视或上网,偶尔打打闹闹,偶尔卿卿我我。周末我穿上漂亮的衣服,花上一点淡妆跟你去逛街,看电影,找朋友打麻将三国杀或者旅游(我的最爱),我们彼此相牵,五指相扣。我内心深处是个事业型的女人,我工作一向勤勤恳恳。我去工作,不让你一个人承担养家的压力。也许我的病我不会让我挣太多的钱,那么我挣得钱养我;你挣的钱养家。吵架的时候你不要说过激的话刺激我,我一旦流泪了你立刻过来只需要一个拥抱就可以,不需要太多的花言巧语哄我,我自己会好,我只是不想为吵架而伤心。我希望你能从内心里理解我是个抑郁患者,不要逼我赶快停药生小孩。我的病自己去看,如果你偶有陪同我会非常开心。在抑郁的路上,你的陪伴让我更加欣慰。如果有一天发现我走出来了,我对你感激涕零,我们的爱更加醇厚珍贵。
      感谢抑郁,让我对钱名利看得如此单薄,简单快乐的生活足以让我幸福。
      我要加油,加油变成我上一段文字中的我。只有这样幸福才会向我招手。

其实我词穷,我思维力减弱。我还不是我希望的我,希望的他目前也只是个幻影。那是半梦半醒中出现的场景,但是我知道那就是我想要的生活。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

你一定是个美丽温柔的女人,上帝不公平,让你饱受这种痛苦

会好起来的,相信自己
论坛里有很多带药怀孕生下孩子的例子
你也完全可以带药怀孕啊