设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐家族

找女抑郁患者一起去上海找工作去治病

我那个好医生好像去上海了,周茹银

异地网上只能咨询 不能治疗吧?那样医生怎么好赚钱啊 ?有没有人 愿意去上海找工作的 啊  啊 啊

自己顶,,,

10年去过上海精神卫生中心, 一个是心理治疗也有 通过药物治疗!

说真的上海的医生 我10年去的, 有个叫陶明毅的sb医生和我说了几句就说我没病,说我是装出来的, 后来隔了几天又去上海精神卫生中心 这个大夫让我做测试,和我们这里做的测试一样(我做4次这个测试了),虽然说的有点对,

但是还是感觉大城市的医生不一定专业,而且心理疾病靠的自己和家人环境, 药物和医生占的比例不一样大。 如果还有心理问题可以心理咨询。 我感觉我比较适合心理疏导 不适合药物和仪器!

我在我们这边湘雅医院也遇到过 你的那种情况  要不就是说没病 要不就是做测试 开药 无效  我是看好了上海精卫的某位医生才想去的 因为在网上看见过他发表的关于我这种症状的文章 加上那家医院在病友群里反应还不错,就想去了。。在哪里遇上好医生 好药 运气成分都很大,总得试试。。。我是躯体化 脑残了 心里也没什么好调节的 脑功能正常了 我就不会有情绪的问题了。。

我的帖子总是这样,一开始挺热闹的,一下子就冷清了,,

我的帖子总是这样,一开始挺热闹的,一下子就冷清了,,
快乐家族 发表于 12-7-18 13:24
不是你的帖子这样,谁的大概都这样,了解了,兴趣就会降低

还有有兴趣的人吗

上海我也去过
去了你说的上海精神卫生中心
不过我告诉你,里边的治疗么有什么特别 就是名头比较响亮
无非就是检测 开抗抑郁药物
你看看这里边多少人都是去过那里的,结果也没有特别明显的效果
可见。。。。。  还不如找一个当地的,或者在论坛上找一个靠谱的
在家里慢慢调养更好
上海那边现在你又不能工作,那边消费那么高  一个小姑娘,接受不起的

偶们都是过来人 等病好了再去上海工作也无妨

谢谢好心人的劝告,,我老家这边没有精神科,还是得去远的地方,还是不能在家里养病。。。。何况家人没当我是个病人,家里呆不得,无聊得要命,老呆着也不像话,都催着我找工作去,其实我整天在家也就是好吃懒做,啥也不管,家人没觉得我哪里有问题,我很久以前说过这个抑郁症的事,确诊了 吃药了 家里也没坚持给我治疗,他们没当个病看的,我一直拖到现在,不敢工作,却都指望我赚钱的,呵呵。。我不想再跟家里说这个事了,自己慢慢整吧,不想面对他们的压力,走得越远越好,,,