设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jane19791980

[讨论] 怀孕快六个月了,正在服用盐酸舍曲林片

祝楼主能顺利平安生下个健康的宝宝,加油咯~~~祝你健康幸福~
回复 支持 0 反对 1

46# 雪糕乐呵呵

谢谢;)现在已经34周了,再坚持一个月,呵呵。

最近一直隔三差五吃药,这次差不多一周没吃了,今天有一点点烦(其实是可以调节的),我怕复发早上就吃了一片药,谁知道下午三点钟左右特别恶心,把中午一点多吃的饭全吐了,四点多弄了吃的,吃完了,胃还是反酸,刚刚我竟然又发现脚肿了,悲催啊。还有就是吐完了,感觉宝宝动的很少了。小乖乖一定要好好的哦。我本来今天去医院挂号要问吃药的事情,但我的医生竟然停诊了,要到国庆节后了

怎么觉得昨天吃了一片药,反而自己有点烦躁啊,难道是因为昨天吐了还有躯体上的症状引起的吗,或许是我吃药的时间间隔有点久了。其实没吃药那几天感觉还是不错的,真的有点不想吃了啊,但不知道这样吃了停,停了吃对这个病好不好,哎

最近脚肿了,像猪脚

37# jane19791980 我也是高中的时候得的这个病的,也十年了。怀孕前一直吃左洛复,19周再吃左洛复没什么效果了,换吃赛乐特了。现在26周,羡慕楼主都31周了。

50# LIWENJING718

我是孕前吃赛乐特,现在吃左洛复,我现在35周了,呵呵,一起坚持!

36周+了,10月3号产检,虽然没约上B超,但医生摸了摸说已经入盆了

恭喜楼主!终于快解放了!生好了上来报喜啊!等待你的好消息!我一直焦虑,没有吃药,不知道能不能坚持到生,借你些信心!

37周了,昨天去医院做了B超,孩子挺好,估计六斤多,挺长的(我和老公都不是高个子,孩子天生会是个大个子?呵呵)就是脐带绕脖一周,我问医生了,她说如果绕得不紧可以顺产,住院证也给我开了。
我想自己生,但家里的意思还是觉得剖对孩子安全。哎!我也不知道该怎么样了。
刚才去六院看了唐教授,他说如果我想母乳,停药一周就可以,但如果产后有抑郁状况,就必须马上吃药了,因为产后抑郁来得比较快。

37周了,昨天去医院做了B超,孩子挺好,估计六斤多,挺长的(我和老公都不是高个子,孩子天生会是个大个子?呵呵)就是脐带绕脖一周,我问医生了,她说如果绕得不紧可以顺产,住院证也给我开了。
我想自己生,但家里 ...
jane19791980 发表于 12-10-11 16:57

恭喜楼主都入盆了。
楼主还想母乳啊?我已经放弃母乳了。。奶粉都囤好了

我的宝宝也是绕颈一周,一直都没绕出来。
呵呵,楼主加油!

楼主要记得你的帖子,大家都期待你的下文,有空要上来告诉我们你的近况

我与10月20日零点十分顺产一7斤1两女宝,母女平安,谢谢大家关心

56# 微笑天使2010
我产前做B超有不绕了,所以医院让顺产,不给剖

55# LIWENJING718

家里一致不让母乳,现在喂奶粉,我的奶也没下