设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新净

跑步计划开始 大家支持一下吧!!!

跑步的时候注意到你的身体每一个动作,那样会成为一种静心。

第九天:今天早晨又下雨了 终止了计划 由于这几天身体不适 休息一周 我会利用运动时间好好看书的 加油加油加油!!!

这么快就终止了?

第十天:今天又开始继续我的跑步计划 休息这一周是因为生理原因呵呵 可不是真的终止计划哦 今天早晨被不想起床消极的思想折磨着 经过自己再三的努力 自己还是起来了 看着熟悉的路程 迈着轻松的步伐 听着音乐 看着太阳 微笑着前进着 今天没有觉得累 是呼吸和步伐调整的比较好吧 呵呵 在路途中 时时想起不愉快的 有点消极 但是自己很快就调节好了 总体还算不错 继续加油 为自己努力。。。

第九天:今天的早晨比较凉爽 太阳还没有升起 一样的路程 一样的心情 只是看着太阳的升起 自己对着灿烂的太阳微笑着 告诉自己 新的一天开始了 好好的生活 勇敢点 不要被抑郁掌控自己 。。。下午见到了以前的她 心情很不好 晚上自己又去公园散散步 眼睛时时的湿润 告诉自己要坚强 不要让眼泪掉下来 我做到了 继续加油吧 好好珍惜现在 好好生活。。。

第12天:由于昨晚心情不好 喝了点酒  半夜睡眠相当差 睡不着 做梦 心理难受 迷迷糊糊睡了几个小时 早晨天亮 有点不想起来 和自己斗争了一会 还是起来跑步了 昨天运动量太大了 今天腿有点痛 跑了两圈好了很多 依然看着太阳升起 依然对自己说着  新的一天要好好的生活 继续努力 加油吧!!!

第13天:今天早上起来右边胸口有点不舒服 一吸气就会有点痛 不过跑步没有受什么影响 坚持完成任务 加油加油 每天看着太阳升起 每天给自己打气 不要放弃 我可以的。。。

第14天:今天天气好热啊 早晨都已经温度很高了 跑起步有点吃力 汗流的那叫一个多啊 坚持完成任务 对着升起的太阳 微笑的迎接新的一天 为自己加油!!!

第15天:今天天气很闷热 大早上就很闷 不过带着奥运开幕式的心情 轻松完成任务 不错不错 继续努力哦

加油啊!!!好羡慕你有开始的勇气,有坚持的勇气。我也想要和你一样。