设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这样的到底是焦虑还是抑郁?准备接受药物治疗。。。。!!!加油!!!

一楼留给阳光。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是今年二月份得的焦虑,记得那天我在给宝宝喂奶,突然心动过速了,以前上学的时候就有过,所以根本没有担心还躺在床上看手机,想着躺一会就能好了,可是过了两个多小时还没有平复,我哥他是医生就打电话给我问我要不要去医院,这医院一去就去坏了。当时心跳一百八呢!我还自己跑着下楼,因为根本就不害怕!到了医院我哥说你怎么到现在才来,时间久了会休克得!心电图做出来已经心肌缺血了。我这下慌了,然后我哥就给我挂水上推针!我就感觉自己心突然得降了下来,这时老公也赶到医院,我看着他已经说不出话来,当时恐慌的不行了,真的有生离死别的感觉!
当天晚上住院了,一直有早搏,以前从来没有过!那天晚上很害怕,一直问医生是不是药水的副作用,要不要去大医院看,我感觉我真的要不行了。医生让我安心睡觉,过了明天再说,可我哪睡得着!熬了一晚上没睡觉呢,数着自己的心跳外加胡思乱想过了一夜!第二天心跳平稳了些,,还是偶尔有早搏,其实我已经清楚这是紧张出来的毛病根本不是我身体出现了问题。就这样安慰着自己。。。又安稳的度过了几天。。我当时还继续给宝宝喂奶的,期间一点事情都没有。
过了半个月,真正的恶梦阿,开始了,那天是出去吃饭亲戚请客,当天晚上我自己有点发怵不太想出去的,结果吃饭吃到一半感觉不对了,惊恐发作,当时我不知道有惊恐发作,我哥也在场,我说我不行了心跳又快的很,他摸了我脉搏说还行啊,跳的不是很快让我回家休息,可我就是感觉不对那种感觉大家知道的!控制不住心跳恐慌的感觉!立马逃回家休息了,晚上也是数着脉搏过来的,第二天其实也没什么事,中午下了趟楼又不行了,只能喊我哥送我去医院啊。。就这样开始各种检查!还跑到大医院做心超,心电图,二十四小时心电图,还在医院莫名其妙的住了两天,医生要给我挂水我还死命不肯怕就这样死在医院了!当时真的不知道自己是怎么了,明明检查没有问题可是身体却那么糟糕,还怀疑自己是不是得了绝症治不好了!
后来我开始求医,先是看了中医把脉说气血两虚,硬是补了两个月的中药,后来实在不想喝了,每天饭也吃不下根本吞不下,动一下心跳就快,那阵子几乎天天心跳一百多,难的出去下也喘的不行,动不动就搭个脉搏,原本刚生完孩子的我更虚了!本来该享受天伦之乐的时光啊,我还那么年轻老公对我又好。确和该死的焦虑打上了交道,真的想想就很心酸!我是后来经常百度才知道自己是这个病的!

其实焦虑后暴露出来自己的性格缺点。说下我小时候的情况吧。打小父母离异。。。是爷爷奶奶把我带大的。。。期间我后母把我接过去住了几年。但是却把我活活折磨了几年。。。居然虐待我。。。没过过一天好日子。。。后来实在受不了 离家出走 还是回到爷爷奶奶身边了。。。

隔代最亲。。我爷爷奶奶也很骄纵我。。况且我父母都不管我,更加的宠我。。所以我是个不太有责任心的人更没有耐心,从小就养成了。也很懒惰。 大学毕业以后没有听他们的话没有做老师,而是留在了上大学的地方几年,和我男朋友经常熬夜打游戏,可能这个时候开始有点抑郁症状了。当时打游戏真的没日没夜的,我也莫名其妙发脾气和男朋友吵架打架都有!后来实在受不了回来了又找了个男朋友,这个男朋友对我不错,不过也是小孩子一个。他也喜欢玩游戏,在一起后来还是吵架,我脾气很大动不动就发脾气,还爱哭,一有不顺心的事情就要哭。。这个时候我根本不懂是抑郁,只知道是性格这样。男朋友受不了我也和我分手了。知道现在遇到我现在的老公,我才走开始开朗开心起来的,不过因为今年2月的事情终于爆发了。。彻底焦虑和抑郁了。。。。熬到现在我自己都受不了我自己。。整天想着这病能治好吗。为了我的孩子我得坚持。。。抗的很累很累。我老公也是陪我一起难受,他工作压力也大,为了他我都不忍心,很想了结了自己,可是看着可爱的孩子每次都忍住了。。。。

各位吧友像我这样的情况能好起来吗。。盼回复,在这里给点信心!!!谢谢了!!!

写的很乱很乱不好意思,,焦虑后连正常思维能力都没有了。整天浑浑噩噩的,和同事说话也想着自己的身体,难熬的滋味说不出来。。。没人理解啊。。。

想想自己这一辈子就过的辛酸啊。。。自己也没有好好的努力靠自己生活。。。爷爷奶奶太宠太宠了。。。真是很讨厌我这样的性格。。。抑郁来了一下把以前的我全部否定掉了!!

感觉是焦虑症

6# nobody_no2012 感觉焦虑抑郁都有嘛

激越 焦虑 也是抑郁症的症状 不好说 去精神科看看!

焦虑为主,应该吃药治疗。

去专科医院好好看看吧 不要自己胡思乱想 加油