设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 我的康复日记 希望给大家带来一些希望和阳光

肌肉男,好孩子

今天从老家收完麦子回来,回来又得面对好多事情。我得好好想想,不过现在我好像有点困

从看完那本《我为什么还抑郁》后,觉得里面有些东西很有用,现在这三天把睡眠给调整过来了,差不多能晚上睡个七八个小时。加油!脚伤还没好,好想出去运动呀!

这段时间睡眠一直都很正常,八个小时左右。
我放弃了开店的打算了,因为自己处理不了开店后所遇到的问题。
前两天开了个贴子说我已经上班了。
我去那上班,十分努力的工作了一天,可是老板我觉得,很不合适。
第二天就没去。
自己想想在郑州一年了,没什么成就,觉得郑州或许不适合我吧,有点想离开。
现在在想以后该怎么办?

这个月朋友结婚在家呆了几天,一直在思考,我应该是继续在郑州呆呢,还是回老家,找个工厂上班。
后来我想通了,还在郑州一个人呆着。我打算找个找个汽车修理学徒的工作,今天去公司投了一份简历。

大家好,好久没有续写这个帖子了。
看下日期都四个月了,那么现在补上。
首先要说的是工作的事情,现在自己已经上了三个月的班了,做专卖店装电动车,自己本身以前就做过。而且自己也十分喜欢这份工作,每天大部分时间都闲着,上班时间经常对电动车做一些改装。
工作也没什么压力,一个月也就拿个两千来块钱,刚好能够花。同事们相处的的很好,年龄和我都一样。每天打打闹闹的,还有隔壁店的人和我们店的人,也玩的特别好。每天就是在一起胡侃。经常出去吃饭,玩。
   药物现在还是每天三片,感觉一切都挺正常的,晚上十二点左右睡,早上七八点醒,中午我们可以随便睡。下班去玩轮滑到十点多,基本上要在马路上滑十几公里。现在体重还是一百三十。服药一年了,可以说体重一斤也没增加。
   这期间其实也经历很多不如意,不过都过去了。
   希望大家也能够加油,祝大家病情稳定!!!!

请问;你现在吃的什么药呢?

我吃的是丙戊酸镁缓释片

我吃的是丙戊酸镁缓释片
22# 杨阳1234

你这样稳定真好,就现在吃丙戊酸镁缓释片3粒就稳定吗,是晚上一次吃吗

你过去有过幻觉妄想吗?

是晚上一起吃的,这个药物好像很少人去吃。 25# 我想飞的更高

没有过 26# 杨阳1234

现在生活很平静温馨,刚开始了一段恋情,在我眼里她是一个很好的女孩,我会好好对待这份感情。以平常心态来对待。希望大家都能好好的。

现在生活很平静温馨,刚开始了一段恋情,在我眼里她是一个很好的女孩,我会好好对待这份感情。以平常心态来对待。希望大家都能好好的。
黎明前的黑夜 发表于 12-12-4 22:33
从开头看到你14年能停药,现在又看到你工作稳定开心,交到了女朋友,真心祝福你!会越来越好的!对于与疾病的相处,你已经相当有经验了哦,知道何时喊停。嗯嗯,再次祝福你!