设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃欣百达晚上睡觉做梦见多

吃欣百达已经一个多月了(之前连续吃了7年多的怡诺斯),从吃上欣百达那天开始晚上睡觉梦就特别多,做梦的激烈程度好像白天在打架一样 ,早晨起来大脑特别疲倦,有没有和我同样情况的病友呢?前几天从百济药房邮购了2盒维度新,现在是早晨一粒60mg的欣百达,晚上临睡觉前一粒维度新,维度新还是有效果的,现在已经吃6天了,感觉心情烦躁和焦虑减轻了一些。因为欣百达导致晚上梦多且激烈,白天大脑相当疲劳,考虑过几天逐渐减掉欣百达,但抑郁了十五年能吃的药不多了所有想问问广大病友有没有服用欣百达以后导致持续多梦的情况,还是服用初期的副作用以后会慢慢消失呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
继续吃吧,做梦是正常事情,只要不是经常做噩梦

我怡诺斯也是吃了7,8年之后换的欣百达,我欣百达用下来比怡诺斯嗜睡但是对他疼痛好,当然我吃什么药都是这个嗜睡疲劳