设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 百适可日记。记录吃药之后的生活与改变

自己折腾了一年多了,在昨天我还是去了一年多钱刚发病的时候去的心理医院看的还是同一个医生,同样还是我在那边不停的诉说病情,医生却只说了几句就给我配了药,。但是不会再像一年多钱那样子抵抗药物了,因为累了,自己真的调节不好了。这次吃药是自己选择的,不管时好时坏自己承担,之前那么多痛苦都走过来了,不要再怕了
  吃百适可草酸艾司西酞普兰早饭后两片,医生给的服药量,另外配了中成药清脑复神液。今天刚吃了两片,下午不知道是不是起效了,但是我想不会那么的快,一般都要七天左右,但是今天中午出去玩,确实感觉自己走路都轻快了,眼睛的算账,脑子的紧绷真的有缓解了。我不知道是不是起效还是心理作用,但是确实有改善,但是心里却有点莫名的小慌张,也不晓得为什么,总之今天阳光灿来,心情也跟着很不错的。。副作用貌似都还没出现啦。。对副作用的到来,我还是等待着。。貌似有点口干,但是也不要紧。。以后每天都来跟新,。希望像我的  用户名一样   一定要找回以前的自己!!!加油吧。。
对了。请问各位战友,有服用百适可的吗??效果怎么样,副作用多吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
2012、3、26,手机在线,昨天十点四十睡的、居然一点十分就醒了、已经好没突然失眠了、现在心里很那难受、纠结、烦躁、有点后悔吃药、但是对自己说过,必须坚持必须忍过去、这次是自己选择的路!!!!!走下去

今天早上起来整个人软绵绵的、昨天真的醒来好几次、今天起来脸和眼睛是肿的、早饭食欲也不好、没想到副作用来得那么快啊、心情差、上班都没心情、还有发现水喝的多、但是小便次数少、我cao、我就吃了第一天就那么多副作用、今天第二天也不晓得怎么样、忍吧忍吧。。

2012。3。26
中午吃好饭整个人轻飘飘的、哈欠连天、没精神、人各种不舒服啊、人一点力气都没有、继续忍吧

怎么办,现在心情真的好焦虑啊,好烦躁啊。有种强烈的无助感,妈妈和我说话我都不想理睬,一句话都不想说,浑身真的一点力气都没有,就像摊烂泥一样,就怕自己突然昏倒过去了,头也晕,胃口不好也硬逼着自己吃了进去。。现在我不晓得该干嘛,这样子的状态不正是我刚发病的时候嘛。。真是难受到极点了!!我不知道明天自己会是一个怎么样子的状态,我不晓得明天还能不能撑住继续上班~~这副作用来的课真猛烈啊!!!!!!战友们,我真的好难受啊~

2012。3。27 又失眠,一闭上眼睛就是乱七八糟的一团、晕的天旋地转的、难受的无法入睡、我到底还要坚持吗?

现在恶心的要命、虽然困、但是不能睡,一闭眼睛就无线难受、人太晕了、

不想去上班、人依旧象滩烂泥一样、一点力气都没有、今天上班说话也变的结巴、我真的忍不住、战友们我该怎么办?太影响我工作了、我才吃了两天就这样子了、今天第三天我都不敢吃下了。。。

对不起大家,也对不起自己,我今天准备不吃了,就吃了两天让我神魂颠倒,工作真的很难应付,脑子就像锈掉一样,人就像一盘散沙,小便减少,食欲下降,各种副作用,我真的忍不住了。  国产的百适可副作用怎么那么大。我准备这周双休再去问下那位医生,到底怎么回事。。我吃了两天会不会有撤药反应啊???

哎,真是不容易~~

这个药我也正在吃,副作用很大

我已吃了6天,第一天一片,后面每天两片。前4天感觉身体反应很大,头晕,恶心,情绪不稳定;这两天轻了很多;只还有点影响睡眠,半夜里醒

副作用大,说明药物不对症,应果断停药,换药。别无选择。
抑郁症的药有很多种,总有一种适合你。

一定要坚持,二个星期后副作用就消失了。药效就明显了。我是这样走过来的,刚开始也是想放弃,坚持了二周后就好了。

没想到老帖子被顶上来了,当初吃了两天药后就被副作用击退了,之后我就养了一直萨摩耶,养狗也算是尽心尽力了,狗狗现在非常大了,五十多斤了,看它现在那么健康,心里也很开心,每天吃好晚饭带它溜马路,在家里喜欢和我嬉闹,总之给我带来烦恼也给我带来很多快乐,  但是一直到现在我还是一直在寻找着解决我出门脑子紧绷和眼睛不自然酸胀的问题,前两个礼拜,我突然胸痛,肋骨那里疼,我就疑神疑鬼了,觉得自己是白血病了,癌症了,,搞的精神不正,想想当初发病的时候也就是这样子自己疑病症太重了,才把自己深陷泥潭的。。过了年后我准备把这份工作辞了,准备休息一段时间,专门吃药了,虽然我过日子完全没问题,但是我还是无法回到病前的自己,,,在论坛也很长时间了,一直都潜水,看到那么多病友的吃药日记。。我对比了以下,,,其实我想吃左洛复舍曲林这个药的。。副作用小,适合常吃的,虽然效果很多战友说不怎么好,但是我也就是一些小症状了,应该足以解决了~~大家说说舍曲林这个药如何