设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此类调查,恳请大家参与一下!

注:
此类调查只针对抑郁人群,如果不是,或已康复请你就不要参与了!
女性尚不清楚,希望女性暂时不要参与!
结婚的按性活动的频繁计!

此类调查是想说明抑郁与性活动关联性,我会在有了足够的数据后,把结果公开!
希望大家一定要按实际情况填写,否则影响了结果欺骗的只会是我们自己!
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

33.33% (3)
33.33% (3)
0.00% (0)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一种现实是不以个人意志为转移的,如果实际情况就是这样,又岂是你我想与不想能阻拦的。
只要你继续这样,抑郁症状一定会加重的!
这样的调查只不过是为了找到一个充分的证据,以证明二者的关联性!
如果是错的,调查的数字也会得以体现的。
对于我来说也很急切知道对或错的一个结果!!
以下是对于调查冷淡的总结!
我只能用精神分析来说明:
请你们不要反感!
有没有这些想法,你可能自己感觉不到!
分析心理的原则:如果一个人极力抗拒某些东西,那么正好可以说明他心里面有什么!如果没有什么,你应该知道他为什么要极力隐藏呐?如果隐藏可以做的完美,就达到了无视,淡漠!所谓做到的坦然,其实是为了逃脱自我的检索,做到了坦然就是为了减少刻意性,说看这样的事情我并没有刻意在意它,说明我心里很坦荡,我心里根本没有这样的事!这样想我就不会为做了某些事而不安!因为我根本不承认它,为了不让我理解我是故意不承认它,以至于这种干扰能够实现!那么我就无视!
我这样说,未必能听得懂!
如果一个人感觉到承认某些事情,会让自己陷入不安中!那么他怎样做才能消除这种不安!肯定是不承认了!但如果连考虑都不考虑,都加以反对,会被自己意识到我是不是刻意不承认甚至是因为某种目的而不承认,他会意识到这有失客观公正的原则,甚至是在歪曲事实,这会使得前面所做的努力都白费了!所以这种转移就会挪到反向上来,越是忐忑不安越要故作镇静!越是对其重视,越要处之淡然!但假如一件事完全无害且不浪费任何精力,对其的无视,反而是刻意的,欲盖弥彰!这也是分析所带来的含义!
这点刻意倾向正好可以说明,这件事是对他有害的,或者直截了当说引起了他的不安,至于为什么要无视而不直接表现抵触!而是源于抗拒,抗拒本身来自于自我防御,防御我采用了某些手段,有意干扰,抵触手淫自慰,性活动,等被意识为不合理的,引起不安与自责的念头产生!
分析出的结果:不想预见结果!
手淫对这一类人有重要性!
如果不是这样你们为什么害怕被证明呐!关键是一旦被证明是对的,就会被迫进入压抑!这一点是性本能所不期望的!在一观念未被证实之前,对其的恐惧其实是已默认这一观念是正确的,或是自己就是相符这样的情况!否则不会紧张以至于防御紧张!
一个人总感觉对年龄有压力,他总说比身份证上年龄小,其实是比身份证年龄大。有一天一个朋友说,你总说你年龄小,也可能比身份证大!这一句话首先让他不安,但如果他表现出不安,肯定会被看到事实!那么他怎样消除这种不安!他甚至会表示极其认同,嗯 确实有这样的情况!这样他就不会被理解为心虚!即所谓的反向心理!如果我是极力宣传法制,那你就不可能知道我是一个做过坏事的人!我对一件事如此淡然,谁有能想到这一件事对我是这么重要!

其实对于我要想知道自己分析的对与不对,我只需要知道他们是不是这样的情况?
如果一个人太过在意这种本能所带来的快感,那就无可避免的要耗竭它,这也是问题的所在!
这种东西对于我太重要,几乎是我感到生活有趣的一丝光亮!我虽说不要过度消耗,但是我却没有办法控制!所以越是恶劣的情趣下越会会加倍索取!性与食欲有一样的性质!你们慢慢体会!
曾经有一群人,因为他们太饥饿了,在树木没有结出果实之前就把树叶连同树皮都啃光了,结果他们只好在饱餐一顿后等死!他们的吃其实不是为了能活下去,而是某种饥饿的趋势感!

顶一下!并且投票
并随便说两句,当然是道听途说吧

手淫是生理的自然反应,但往往受到自己道德的谴责
据说90%以上的男人都曾经手淫过,当然我不在那10%以内。初中就开始。
据说手淫伤元气
佛教杜绝手淫和邪淫

阿弥陀佛!我佛慈悲!

如果一个人太过在意这种本能所带来的快感,那就无可避免的要耗竭它,这也是问题的所在!
这种东西对于我太重要,几乎是我感到生活有趣的一丝光亮!我虽说不要过度消耗,但是我却没有办法控制!所以越是恶劣的情趣下越会会加倍索取!性与食欲有一样的性质!你们慢慢体会!
曾经有一群人,因为他们太饥饿了,在树木没有结出果实之前就把树叶连同树皮都啃光了,结果他们只好在饱餐一顿后等死!他们的吃其实不是为了能活下去,而是某种饥饿的趋势感!...
邓家易 发表于 12-3-27 19:45

你已经很危险了,淫魔附体,它正在要你的命啊!越手淫,瘾越大,意志越薄弱;瘾越大,意志越薄弱,就越会手淫。量变引起质变,形成恶性循环,让人心性晦暗、自卑、空虚、悲观、恐惧、软弱。

手淫不是免费的午餐,消耗的是你生命的精华,那快感是假相(实质是制造紧张,然后予以解除),实在是自毁前程。

现在认识到手淫的过失也不晚,请立即采取行动,拿出壮士断腕的决心,务必走上正道。没有办法控制的话一定要借助外力,比如加入戒邪淫共修http://bbs.jiexieyin.org/index.asp?boardid=3,你也许不能接受佛教的观点,也不必强求,就想着治病吧。其实佛教把道理全讲出来了,接不接受、做不做还要看你自己。

吃了有些抑郁药  自然就没性欲了   也就没有手淫这个问题了

请以上不要造成不安!其实调查已经有结果了,我自己已经十分明白。
并且我知道自己极力阐述的东西,已经使别人产生了压抑!
如果性受到压抑,则会出现很多问题!
这一点我要说清楚,请你们一定要知道:兴奋性的自然疏导,与无兴奋性强迫行为之间的不同!
必须有兴奋性,手淫以及性活动才不会造成神经功能疲乏!
无兴奋性疲乏刺激则会导致习惯化!
如果说人的正常性活动可以导致高兴奋性,则是无害的。
如果是处于低迷,而采用重复刺激唤醒则是有害的!
手淫成瘾的特点是越是低迷,越是强制唤醒!或说仅是一种行为上的强迫!
请你们一定要理解!我不是要你们杜绝,而是要你们有效率!

没性生活不手淫对身体也不好吧

这也是抑郁的一种吗?