设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海精神卫生中心哪位医生比较好点啊??大家帮帮我

今天一早起来,也不知道为什么了,脑子平白无故的紧绷了,额头紧绷,眼睛难受,又成面瘫,都不能好好做事情了。和别人交谈都不知道在乎些什么,都不敢看他们的脸,这种状态是我最难受的时候的状态,自己不是调整的很好了么,怎么又出来了,真的无语了。实在火大了。  双休就去上海精神卫生中心看病去!!各位战友啊,真的帮我推荐下吧,哪个医生比较好点,最好是看抑郁强迫的,之前发的帖子老早不晓得沉到哪去了。。。唉。。抑郁强迫啊,快给我去死!!!有多远死多远!! 我要自信,我要朝气,我要灵活的脑袋!! ,还有之前看过一个帖子,说银杏片貌似对脑子紧绷的症状有改善,我想双休去看,也让医生配一点了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
颜文伟,去好大夫找他

颜文伟,去好大夫找他

大家快点来回答!

门诊中有很多医生,你要找到适合你的医生,我之前看的是黄玉仙,副主任,满好的,看你是注重要心理咨询还是药物治疗,里面年纪轻的在心理咨询上优势大点,现在一些年纪轻的什么博士,博士后的医生,水货也挺多的。搞不懂啊

偶打算去找方贻儒呢,主要是躯体障碍

各位战友们,我已经去看了,前天我妈陪我去的,去了我们当地的精神医院,找了医生还是聊了没几句就给我开药了,吃来来士普的国产版,百适可,每天上午两粒,今天第二天了,全身无力,人处于晕乎乎轻飘飘的状态,心情有点烦躁不安,心情很差,就怕自己走走路突然晕倒了。。昨天还突然失眠了。。这副作用啊,希望快点过去吧。今天上班就心有余力不足。如果每天这样子的状态我都不晓得怎么办了,而且连小便都无力,可以看出我现在有多么虚弱~

9# 一定找回自己
你没去上海市精神卫生中心看病吗?

我没去,去了当地的精神卫生中心,吃了百适可两天,副作用太大,所以不吃了~到时候还是抽个空去上海精神卫生中心去吧 10# summershen

11# 一定找回自己
恩,我下周去找上海精神卫生中心的方贻儒,偶家在上海,去还方便点,主要是躯体障碍,胃胀,无饥饿感,烦人啊