设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆圆

[随笔日志] 因为自信,所以阳光

我额头和太阳穴附近最近长了好些痘痘
我去美容护肤店里咨询了一下
美容师说我睡眠不好,压力大,思虑太重
我认为大概是因为我最近找工作
又应聘了一份新工作,还在试用期
所以很忐忑不安,又爱胡思乱想
都有原因的,我准备早上去看看我的主治医师
春天到了,睡不好,春花又说我兴奋
心里感觉有点怕怕的,早点就医安心一点
大不了就加点药,或者放弃工作,重新回家休养
早治疗,早安心吧

我应该说是给自己的压力太大了吧
我一直对自己说,新单位或许会不要我
一直鞭策着自己,要做的好,要多听少说
要装聋作哑,不是自己的事情,不要管,别插嘴,
好像强迫似的压迫自己,时时刻刻提心吊胆
现在,我要对自己说,放松,放松,顺其自然,为所当为
工作其实很简单,熟能生巧,会得心应手的
人际关系嘛,不要多舌多言,多听少说,顺其自然,热情一点

[心理知识] 双向和其他精神病不一样,好起来就和主持人一模一样
我刚从医院回来,我的主治医师说我状态还不错啊
我说自己,找到新工作了,反应了我的一些状态
医生说;你这个病和别人的是不一样的,
你好起来就和正常人一模一样
不要有思想负担,
说自己有病,自己吃药,比别人差什么的
我说,我早醒,现在又是春天,我怕怕的
医生说要想开,不要有思想负担,就会睡眠好
春天也没关系的。。。。。
后来,我说早醒什么的,医生就帮我开了一礼拜睡药
还和我说,分量你自己看着办,感觉睡不着什么的就自己看着吃
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又是我自己吓自己啊,真是没病也会吓出病来,所以要早看医生,听医生的话

谁不是这样,自己吓自己,怎么说都是个大阴影,一朝被蛇咬三年怕井绳呢,何况是得了这个病。我就是这样想的,我能正常上班,心里不难受,不乱买东西就好了,我的工作和楼主一样,上班随便瞎玩,看看电影电视剧一天很快就过去了

7# 圆圆圆

和我一样,一开始很警惕,可是遇到别人随和的和我讲话,我就忍不住夸夸其谈,把不该说的也说了、、、
negela 发表于 12-3-19 13:43

我今天就是,一开始还能把持的住自己的嘴巴,多听少说
到后来大家

我今天就是,一开始还能把持的住自己的嘴巴,多听少说
到后来大家
圆圆圆 发表于 12-3-20 21:46

[医疗信息] 思诺思药性太厉害了

昨天,我的主治医师开了一礼拜的思诺思给我
就我自己晚上看这情况吃一颗半颗,药量自己控制
我老妈心急直接让我吃一颗思诺思了
靠,我吃进去后竟然只打了不到10个子的回帖
直接倒了,去卫生间洗脸刷牙都是像喝醉酒一样的
今天,早上还是照样5点就醒了,不过,我那是想上卫生间
以后,还是晚上不喝有泻药成分的中药了
我估计是那中药把我搞的早醒的
因为,我回去后又迷迷糊糊的睡着了

7# 圆圆圆

和我一样,一开始很警惕,可是遇到别人随和的和我讲话,我就忍不住夸夸其谈,把不该说的也说了、、、
negela 发表于 12-3-19 13:43

我昨天就是这样啊,一开始还能管的住嘴巴,多听少说啊,沉默是金啊
后来,说的开心起来,手舞足蹈,信口开河,该说的不该说,是我说的不是我说的
想什么说什么,全说了,唉。。。。。
不过。别人的是是非非我不主动说

谁不是这样,自己吓自己,怎么说都是个大阴影,一朝被蛇咬三年怕井绳呢,何况是得了这个病。我就是这样想的,我能正常上班,心里不难受,不乱买东西就好了,我的工作和楼主一样,上班随便瞎玩,看看电影电视剧一天很 ...
维持终身服药 发表于 12-3-20 10:19

这样的工作才最适合我们啊
我是金牛座的,属于一毛不拔的铁公鸡
我购物欲很强,不过想在我手上骗钱很难
我本来就是会计师,所以很斤斤计较的

因为自信,所以阳光

楼主我和你一样,说话前不会多想想说出去的后果,特别是在有些有心之人面前,哎!在这社会人活着真TMD累,原谅我爆粗口......
有时候也挺羡慕同学朋友混的比我好,但有时听他们抱怨自己工作忙、压力大之类的,我想想还是算了吧,我现在这样对自己对家人都是最好的。

楼主你现在兴奋吗

我今天睡到现在才起床,哈哈,我睡眠恢复正常了,(*^__^*) 嘻嘻……

楼主我和你一样,说话前不会多想想说出去的后果,特别是在有些有心之人面前,哎!在这社会人活着真TMD累,原谅我爆粗口......
有时候也挺羡慕同学朋友混的比我好,但有时听他们抱怨自己工作忙、压力大之类的,我想想 ...
维持终身服药 发表于 12-3-21 10:33

适合,自己的才是最好的

楼主你现在兴奋吗
龙华出家 发表于 12-3-22 21:10

应该属于高兴吧,找到一份不错的工作

真不错 圆圆 继续坚持下去