设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂无门

[讨论] (持续更新0维度新吃两周了不知道要不要加量

前段时间吃舍曲林 晚上吃安眠药(右佐匹克隆) 直接改吃维度新 安眠药不吃 睡眠当天就改善了   不知道对你会怎样

我也是13岁就生病了,从此以后我的人生命运彻底改变了,每天撕心裂肺的痛苦伴随着我,吃了几年的药了,症状好了许多,但还是有很多问题,现在已经30岁了,看了你们帖子,让我倍受鼓舞,我身边还有这么多的战友都坚强的和疾病作斗争,有了这则医疗信息,又让我有了信心,我有很多症状以前光吃抗抑郁类药,效果有,但始终不是很好,后来遇到一个医生就加了精分的药(博思清}吃,效果就好了很多,但我一直想把精分的药停掉,但一挺效果就不好,一些症状就钻出来了

但我真的不想吃精分的药,这药又有些副作用,就是不知道这个新药对我有没有用

总的来说这个药还可以之前吃的怡诺斯好几年了之后欣百达疼痛作用比怡诺斯好但是嗜睡多,这个吃了28天了最近下雨三个月极度难受

昨天吃了黄连素治疗腹泻的今天又买了肠复康可以治疗药物引起的腹泻的,早上中午都没吃什么只吃了几片面包,今天早上两次晚上起来吃了点又是两次,似乎比昨天好,还在犹豫晚上要不要继续吃维度新

昨天由于再三还是基础服用了今天要是继续腹泻只能停了

今天还好目前位置没有拉肚子

拉拉更健康,不能因为拉肚子就不吃了吧,当年我刚开始吃百忧解的时候也这样,后来慢慢就好了。

今天已经好了,呵呵看来有点副作用还是要坚持吃药

这药效果不错吧?

天堂兄,看来我就要脱离苦海啦,希望你也早日康复呀。以后我来的次数可能会比较少了,但是我还是会继续关注论坛的,有空会来逛逛,就算是做义工了。

论坛终于上来了,上周五晚上还是大便次数很多一天终于下定决心停药了,吃了13年的药第一次停药,

但我真的不想吃精分的药,这药又有些副作用,就是不知道这个新药对我有没有用
涪陵蓝天白云 发表于 12-3-28 20:34
是药三分毒,那有没副作用的药呢?不必太排斥吃药,只要有疗效,在安全剂量范围内,就不要过度恐慌。还是把症状控制住更要紧,恢复社会功能才是最重要的,比如正常的生活、工作、人际交往。

是药三分毒,那有没副作用的药呢?不必太排斥吃药,只要有疗效,在安全剂量范围内,就不要过度恐慌。还是把症状控制住更要紧,恢复社会功能才是最重要的,比如正常的生活、工作、人际交往。
坐看云起 发表于 12-4-27 10:05
我吃这么多年药还是不能正常的生活工作主要是不能工作

最近怎么样了宁?