设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 急问:盐酸舍曲林价格?

在老家药店买的,上海衡山出的,14片*50mg,才15元。我查了网上都是7,80元,这差别也太大了呀。
也是个大药店,会是假药吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
另外,哪位有便宜的可靠的渠道发个信息给我吧。老爹既是癌症病人又是双相,药费负担大呀。

舍曲林我吃过左洛复、山西仟源申安牌,还有四川成都的快无忧,和唯他停普通片和分散片。说说我的感受,首先左洛复效果最好也最贵毕竟是进口药。其次国内最好的是唯他停分散片,纯度跟进口的差不多了,普通片比分散片稍差一点,但是价钱也差了很多。吃的最便宜的要算是申安了,28元一盒14片,但是这个药的药效一片连唯他停的一般都不到,并且大剂量服用时副作用明显。至于你说的十几块钱的我觉得别考虑了,吃了无效倒好说要是再有不好的副作用得不偿失啊。

我一直在吃曲优的舍曲林,16一盒,14粒。海南万特产的。每天3粒

真药!.舍曲林国产和进口我都吃过.国产就十几块一盒.进口的是辉瑞制药生产的.但舍曲林的专利保护期已经过了.其他药厂可以合法的生产复制其化学结构相同的药物出售.
  我用过两年多的,化学成分相同但生产厂家不同的药物.我舍曲林配合过来士普吃过.因为舍曲林进口的与国产的价格差异太大,而来士普进口和国产价格差异只有50%左右.而我一年医保有一定的报销额度.所以我舍曲林是药店买国产.来士普报销额度没有用完之前之前在医院买进口的来士普.用完额度了买国产的百洛特.一模一样的效果。