设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲切的地方我又回来了

最后一次登录是去年的五月份。    那是我第三次明显复发最艰难的时候,老爸过来悉心照顾陪伴了我一个半月,各种方法,将喜普妙增到两粒,渐有好转。
    于是我不来这里了,我不去想关于抑郁的任何一点东西,渐渐的觉得自己跟抑郁也就八竿子木有联系了。工作慢慢恢复,也有不错的成绩,人前我永远的乐观活泼,这是发自内心的也可能是药物的作用。但是我内心很清楚的知道抑郁还没有走,它的尾巴缠绕着我,睡觉多梦,易疲劳,早上起不了床时隐时现的伴随着,那时心情还是好的。
     我,好了伤疤忘了痛的人。以后看病的时候发现医生也只是让我坚持服药。于是就变成了固定的一个月拿一次药,其他通通忽略,不去想它就当它不存在吧。
     一个月前我辞掉工作带了十几盒喜普妙来美国做陪读。此时的我没有压力,每天除了睡不知道干什么好,睡眠也越来越没有质量可言,几乎整夜做梦,白天就继续补觉,恶性循环。常常睡起来觉得头很痛。我想给自己的计划一拖再拖,行动力为零。今天老公给我打电话我说心情很差,我知道它又来了~~~
      可是我还在坚持服药啊,我要肿么样才能摆脱它呢,即使服药也好,我希望自己快乐聪明活泼如以前;我希望自己仍然有学习的动力与能力;我希望自己做一个对社会有用的人;老公希望生个美国娃,他不了解抑郁症的可怕,我很怕吃这么多药会生出一个痴呆儿,但是三次复发又久治不愈的我清楚的知道它是伴随着一辈子的恶魔。
      很沮丧,30岁的我抑郁它陪伴了我7年之久了。我回来了是希望自己要走出来,彻底走出来。
      希望可以得到大家的帮助且与大家共勉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
痴呆儿,不是那末容易生的
!!!
放心,抑郁症生孩子的多了,都很好的

倒是脑瘫儿要注意了了
如果是剖腹产,一定没有脑瘫儿的
要是自己顺产,一小部分,没生好,难产,把孩子憋成了  脑瘫了

倒是脑瘫儿要注意了了
如果是剖腹产,一定没有脑瘫儿的
要是自己顺产,一小部分,没生好,难产,把孩子憋成了  脑瘫了
我是谁 发表于 12-3-1 12:17

有这说法?不是自然生产的更健康么?剖腹产的可能容易有其他问题