设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xu250

[随笔日志] 开学记,双相上学的孩子真的是很苦

昨晚上做了个有关某人的梦,算是日有所思吧,挺好的,今天果然上课无聊的时候人在腾讯,就是自己腼腆了,恨啊。没想到潜意识作用这么强大,医学心理学刚开两次课,老师讲的很拢统,本来还打算好好学下的…不过潜意识算是记住了,去年冬天有一夜作了很长的恶梦,被人追杀,醒来真的怕了,无耐给心理热线打电话,对方就说是平时压力大了要做梦来释放下。

最近还是很倒霉,上午跟同学闹,把后面别同学放的暖壶砸了俩,也没好意思道歉,逃课去买了俩壶胆给换上了,是不是开始躁了啊?

或许一些事没那么重要,跟老乡说这事,老乡安慰了后,说我交际能力差,我都不知道怎么跟她说,她说说话是门艺术,我跟她总共没说过几次话,就这么把自己看透了?好感挫败啊

昨天不知怎么回事突然又跌到抑郁了,难受死了,突然觉的一切没有意义,找不到奋斗的理由,方向,这几天也没学习,过的不好,感觉老师讲课没意思了,怎么办啊

今早两点多就醒了,睡了四个多小时吧,也不想看书,排斥,却不停的告诉自己你要努力去换来明天的幸福生活,不知道这是自己一厢情愿还是坚持下去的信念。可能现在过的不好,想自己高中时候憧憬的大学生活,只用上课听讲就会懂,丰富的课外活动,可现实是连及格都得靠努力学还不一定,放学靠上网打发时间,无所事事,没有目标,朋友也不多,真的是对生活失望了。看课外书,看电影都看不进去,但请你对自己说一句,请努力

下午去买饭,迎头撞上去年没追上的女孩,一时间脑子呆掉了,就那么对视着走过去,买完饭回宿舍给她发短信说:好尴尬啊,都不敢看你,本来想打个招呼来。她回:都是同学吗,不用这样。当时心里真的是很好。这几天情绪很不稳定,做梦都梦见自己死掉,不知道是不是自己的潜意识,真的觉得没啥意思了,没有什么可以期待的事,不知道啥时候压倒自己的最后一根稻草就这么来了

要是能谈朋友是不是能把抗抑郁药省下呢?有时候明明很开心的事却高兴不了多久。情感也淡漠

谈朋友能把抗抑郁药省下医院都不要开了呀,抑郁恋爱可能不是好事哟!恋爱是一把双刃剑。好好学习加油弟弟!

xu250朋友您好!
我觉得,在情绪还没有稳定下来以前,想的、说的、做的很多事都不一定客观,不一定对。找到适合自己的药物和找到能够支撑自己的人去倾诉我觉得才是最重要的。其他的先缓一缓吧。加油!

昨天 晚上填志愿实习地点,我问那女生去哪实习,她说回老家,又商量了会说再看看,很焦急,不知道该咋办,也不确定是啥关系,祈祷去我们那实习吧,会实现吗?后来打电话问一同学说这事,她说那多半是不想跟自己回去,一下子心凉了。不知道结果会怎样,随缘吧

无心学习,下午又上的自习,一点也看不进去书,咋办啊,脑子木木的,不想接触新东西,还好不难受,要不然又责怪自己不学习又在无所事事的瞎想。快点把学习的心找回来,本来医生以为我就是混毕业证在学校里,可我又不是那种很烂的学生,考差了,学的不好会很自责的,又对自己下不了狠心严格要求。烦

那女孩说回家实习,随缘吧还是,不敢强求啥了

哪位朋友能帮帮我,我自己在这自娱自乐的有意思吗?

看来楼主病的不重,还能谈恋爱

这几天没吃抗抑郁药,过的不好,比较难受,周末一个人出去逛,去陌生的地方,人多的地方,那样就不会感到孤独,虚假的热闹。想找朋友去唱歌,逛街,可只能自己一个人,看不进去书,周六晚上是最孤单的,没人,只能自己在宿舍里唱会歌。祝自己好运,呵呵,加油自己