设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧伤的群子

[原创] 抑郁相伴12年现服用百忧解+安非他酮坚持写日记

群子  你做过脑CT    和 脑电图没??、

我4年前做过 核磁共振   显示正常  我最近想去做CT看看。。。   群子  要坚强哦  我们也许能为抑郁症治疗发展  做点事情呢。。。

做过脑核磁共振,海马体轻度萎缩,第三脑室有点扩大 医生说没大有事
今年上午状态好 下午困的要死 郁闷死了

我也嗜睡,躯体症状很多,病史十几年,不知楼主有没有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状

我也嗜睡,躯体症状很多,病史十几年,不知楼主有没有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状
hbcauc 发表于 12-3-4 23:36

头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状, 这个我也一样有,我每天头皮痒,头皮麻,有时候甚至脸部痒。而且时不时的头痛,那种钝痛感,脑子紧箍感,像是脑浆被棍子搅动过似的。背部的上半部分痛,尤其是脖子后面比较难受。 另外,身体感觉很疲劳,脚底很累很痛,腿部像是被灌了铅似的重。

四年前我做过一次脑部的核磁共振,但是没有发现异常。不过已经好久没有做过核磁共振了,打算找时间再做一次,看一看是不是像楼主一样出现了海马体萎缩的情况。

兄弟形容的很彻底,脑子里那种感觉的确难受,我也有,很焦虑

3月5日 继续服药 早晨稍好一点 下午难受的要死 困得直接睁不开眼 ,我也有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状,你说我们是不是被诊断错了,有可能是其他的病啊?

群子  我看到说氟西汀 还有啥跟啥 三种药可以治疗海马体萎缩的。。。等我查到了再来说一次。。

是氟西汀 达体朗 阿戈美拉汀。。  治疗海马体萎缩。。

3月5日 继续服药 早晨稍好一点 下午难受的要死 困得直接睁不开眼 ,我也有头皮发麻、背疼、腿部铅样麻痹等躯体症状,你说我们是不是被诊断错了,有可能是其他的病啊?
忧伤的群子 发表于 12-3-5 17:21

,我也是经常怀疑是不是诊断错了。怀疑过自己是寰枢关节错位导致的症状,为此还特地跑到广州去治疗了个把星期;也曾经怀疑是脑部供血不足,怀疑过前列腺炎导致的症状,等等。

3月6日,大脑仍然不清晰,头胀的难受,特别是晚上,好胀 就跟里面有东西要出来一样,抑郁依旧,烦躁 感觉人生没有意义

昨天有人建议我吃 甲氯芬酯。。   说能让我不嗜睡。。

1# 忧伤的群子

我也是抑郁+焦虑,服药后嗜睡。

我又来了。。。 群子  你现在怎么样啊?、、