设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 期待恢复中 与大家共勉

有两周没来论坛了 今年一月中旬复发 继续吃舍曲林效果不佳 本来还想和吃舍曲林的朋友一起加油 没想到改吃乐友了 每天一片 晚上一片三辰 还有一种中成药 第一天就有效果 精神好了 现在吃了两周 中间有点反复 但是躯体症状减轻了不少 今天是第十四天 去上班了 坚持了一天 很辛苦 丈夫陪我休了两周假  他在的时候给我鼓励 恢复的挺好 可是现在假期结束了(他目前工作需要驻外一周) 我却很失落 我真是太依赖了 今天是情人节 下班回来变成自己一人在家 心情很不好 大哭了一场 觉得自己莫明的很委屈 他买了一只小猫陪我 一只需要我像我需要他一样的猫咪 不知道明天怎样 很想把坚强两个字写好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一般百忧解一片的药效相当于两片舍曲林,舍曲林的药力比较柔和适合双相使用转躁小。祝你早日康复。

很郁闷,坚持不了工作了,紧张,难受,心慌,回来了,唉 终于回来了,我被打败了!

抑郁药一般一到两周起效,坚持住。

谢谢春华秋实的鼓励!我觉得还是不勉强自己了 好好调养 今天早上和妈妈出去散步了好久 觉得有点作用 4# 春花秋实

如果不是勉强上班 可能恢复的要快点 本来以为前两天稳定点了坚持一下 结果适得其反 所以还是随性吧 今天走了好多路 虽然上午有段时间不是很舒服 但是下午心情不错 感觉有了希望 我的猫猫球球很可爱 有他带给我很多快乐 今天和妈妈聊天 我感觉我才开始真正了解她 这么多年真的沟通太少了 我开始重新思考生活 思考人生 或许这是个新的机会 塞翁失马焉知非福

不想一个人呆着 害怕孤单 大家有这种感觉吗

我也是,一个人就会一直拿着手机发呆

8# 清荷雨露
这个时期格外脆弱啊

争取天天出门散步 昨天回娘家 继父问我怎么样 去哪看得病 我说精神卫生中心 他说都去精神病院看了啊 说我我心里非常失落难受 唉

人的脑子真的好神奇 有的时候觉得失落无助 生活暗无色彩 有的时候又觉得阳光灿烂 充满希望 第二十二天 今天状态不错 继续熬下去 希望就在前方!

加油!我也是一个呆着,害怕孤单。

12# oolono
一起加油! 这两天状态不错 可能是药效到了 一天心情都不错 天空很蓝 阳光很灿烂 照到了我的心里 好温暖 真好 世界真美

这几天还不错 感觉像论坛里有人讲到的 中间有迂回 整体还是上升趋势

基本上一个月就开始明显好转稳定了 现在想来 弗洛伊德所说人必须满足的是第一需要 饮食 休息不好 就谈不上好心情 好兴趣 所以必定要有一段时间恢复饮食和睡眠 过了这段时间 自然情绪就会有所好转 只要耐心和适当转移精力 会使这段时间好过些 过来了回头再看 才发现一步踏出 海阔天空啊