设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教!!

请好:
我刚被诊断轻度抑郁 双向情感障碍 有十几年
医生说我吃药不吃药都可以,吃药会舒服些
给我开了 西酞普兰片(喜普妙)
奥氮平片(再普乐)
拉莫三秦片(利必通)
有谁了解这些药的?
昨晚挺不舒服的,我觉得是强迫焦虑。。。。。因为有点事没得到答案 反反复复睡不着 想到一点事就有焦虑感觉 最后脑袋蹦得很紧,,,,很不舒服 折腾到三四点 放轻松一下 才睡过去,,,我这是强迫症,焦虑吗

我回复和发帖都没显示成功,是我网络问题吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
奥氮平有抗焦虑作用,你的用药是双相用药,治疗期一周复诊一次。

谢谢你回复我。
希望我健康些。

奥氮平有抗焦虑作用,春花秋实 发表于 12-2-6 08:38

春花秋实 请教你,奥氮平可以抗焦虑吗?

刚开药回来 早中晚各一次
从今天中午开始,吃的一颗 利必通

刚开药回来 早中晚各一次
从今天中午开始,吃的一颗 利必通

2# 春花秋实
版主你好,昨晚第一次吃奥严平,很快进睡 一觉天光,不过有点想感冒发烧的感觉 头昏昏的,声音有点沉

你知道在广州去哪里看心理咨询吗 就是聊天那种
我有时候会在心里重复一些句子和心里重复唱歌,有时别人讲的话我也回在心里重复,不知道原因,但是像今天早上醒来 我就担心这个药太厉害了,心里就重复着“这个要太厉害了”然后会产生一点焦虑情绪。。。。。

医生说我这个病算轻度的了,是有几天是好,但是也比较极端。上面的情况我还没讲到,只告诉她以前有强迫自己。
我犯病有时候也是这样情况诱发整晚睡不好,脑袋崩得很紧,以前这样的时候睡得很不好,现在就直接是崩得紧紧的,比以前严重,试过整晚睡不了,或者那几天或整个星期。以前会想很多,脑子停不下来似的,现在不想了 但症状明显了,所以才去看的。