设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 学《生命的重建》给自己充电吧!强大起来,不做被送精神病院的牺牲品。

强大起来,不做被送精神病院的牺牲品,学《生命的重建》给自己充电吧!                                                                                              2楼

《生命的重建》第一章 我所相信的
                         “智慧和知识的大门永远开启着。”                           9楼

我相信有一种比我强大得多的力量
每天、每时、每刻从我身体流过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
无论是轻燥还是抑郁,一旦被诊断,那就可能会被110强制扭送到精神病医院住院治疗!好恐怖的事情,得精神病就可能会被剥夺自由,而且是以官冕堂皇的治病理由?!有苦无处申,所以自己要强大,自我保护。
欢迎朋友们一起交流互助!

“智慧和知识的大门永远开启着。”

我相信有一种比我强大得多的力量 每天 每时 每刻从我身体流过。

你们要是好好的,哪一个想送你们去医院?去医院不花钱?都是为了你们好啊!

楼主应该练:)不吃药病就会好。

是的,我们不要被强制送入 医院
我去搜索看看
生命的重建

只要平时多与医生勾通,能听进不同意见,积极配合治疗,一般到不了非送医院的时候吧!就是迫不得已送去了医院,也是为了更好的治疗,据我所知,有的患者到了一定的时间会主动愿意接收医院的系统治疗。当然,我不赞成动不动就去医院。

你们要是好好的,哪一个想送你们去医院?去医院不花钱?都是为了你们好啊!
湿地绿叶 发表于 12-2-5 11:05

"好好的"标准谁来定?是1+1=2的标准吗?!

“智慧和知识的大门永远开启着。”

在我广阔的人生中,
一切都是完美、完整和完全的。
我相信有一种比我强大得多的力量
每天、每时、每刻从我身体流过。
我打开自己让智慧进来,
我知道大千世界只有一种智慧。
在这智慧里面有所有的答案,
所有的解决方案,所有的康复方法,
所有的新创造。
我相信这种力量和智慧,
我需要知道的一切都已被揭示,
我所需要的一切都会到来,
在正确的时间,地点,按照正确的顺序。
我的世界里一切都好。

是的,我们不要被强制送入 医院
我去搜索看看
生命的重建
我是谁 发表于 12-2-6 13:23

一起努力吧

本人双向,现今很老火,想病退,好歹保留一点工资

本人双向,现今很老火,想病退,好歹保留一点工资
会意2009 发表于 12-2-7 23:14
病退 男的要50周岁 女45周岁

只要平时多与医生勾通,能听进不同意见,积极配合治疗,一般到不了非送医院的时候吧!就是迫不得已送去了医院,也是为了更好的治疗,据我所知,有的患者到了一定的时间会主动愿意接收医院的系统治疗。当然,我不赞成 ...
湿地绿叶 发表于 12-2-6 15:21
我赞同你的看法