设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新的一年新的开始我相信我好了

新的一年新的开始我相信我好了,吃张玑晴神快两个疗程,我是恋爱抑郁的,因为某些原因,就不说了,刚开始吃的是舍曲林,吃了大概不到三个月,没什么效果,而且睡眠也不好,性欲也下降,后来换药,期间有半个月没吃药,换药后每天坚持早上7点起床,然后每天拖地,坚持锻炼,还有学习弹吉他等,换药大概三周就开始有点效果,然后我就坚持,坚持,我相信,抑郁没什么,我一直坚信,我会好!
现在已经有快20天没发作了,我相信我已经好了,但是我现在也是每天都坚持锻炼,早上7点起床,中午拖地,还有自己做饭,弹吉他,就这样一直坚持,
坚持,坚持,锻炼,锻炼。相信自己!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油 加油 我们一点都会好的 给彼此打气 如果期间真的有遇到困难的话就来阳光来倾诉  

祝贺,加油,这次我也是因为感情问题复发的,10个月了,好点了,但还没放下,还有反复。

嗯,坚持坚持!!!!一起努力战胜抑郁!

嗯,坚持坚持!!!!一起努力战胜抑郁!
zhyiko123 发表于 12-2-1 09:02
对,坚持!

嗯,恭喜你。