设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: axia

有没有曾使用过几年抗抑郁药的男性患者?您们现在性生活正常吗?

我建议你看中医。

肾虚直接导致这个结果。

去年我吃了几天“瑞波西汀”,这个药号称对此毫无影响,其实影响极大,一片下去直接就出问题了,然后我看中医,没告诉中医前因后果,那中医就告诉我“肾寒”,真是神奇。停药很长时间才恢复正常。

在心理上,不要太在意这个事情就好,就如上面说的,可以去看看中医或找专科医生看下.

我建议你看中医。

肾虚直接导致这个结果。

去年我吃了几天“瑞波西汀”,这个药号称对此毫无影响,其实影响极大,一片下去直接就出问题了,然后我看中医,没告诉中医前因后果,那中医就告诉我“肾寒”,真是神 ...
森田正牛 发表于 12-2-1 19:54

我曾经服用瑞波西汀九个月左右,也是对性功能和勃起影响极大,很难射精,就算勉强射精,也没有什么精液。后来实在是害怕了,害怕对性生理方面造成不可逆的严重影响,就换药了。

现在在服用帕罗西汀,已经用帕罗西汀两年了,这个药对性功能的影响也是很大,造成勃起硬度不够和射精困难。

唉,又不能停药,但是抑郁药对性功能影响又那么普遍,造孽的病。

身体差了,要锻炼了