设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随笔~

大家过年好,能有半年没有来这里了。因为这半年来几乎没有很严重的复发过。我是一个女孩子,今年26岁。病情也说不清从什么时候开始,只是从初中时就有过失眠的状态,一直没有定位到焦虑抑郁这个病症上,一直认为是自己情绪不好。直到2008年因为自己该毕业进入社会,很多地方不适应,导致一个多星期的严重失眠,甚至感觉呼吸不畅,神经疼痛,肌肉和精神高度紧张,不能放松!到专业医院诊治为焦虑症,并且服用西太普兰至今,已经3年了,一直维持一片半的量。可是今年我要结婚了,定在10月,这个病一直没有告诉我男朋友,瞒着他吃药,我不知道该怎么办?该告还是不告?我还想停药在婚后立即要宝宝,我不知道停药后自己会不会承受得住?我想一下子停,一下子一点药不吃,从今年3月开始停直到十月,不知道会变什么样?自己现在好怕!请大家帮我出出主意,我现在很迷茫啊!先谢谢大家了,有和我一样的女孩子吗?加我QQ吧565957042!我们一起交流好吗?让我们一起努力加油,生一个健康的宝宝
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1.该不该告诉男朋友,这个问题跟你和男友的关系,男友的性格,还有你们相处的具体情况等等很多方面相关
  我也不知道,忽略这个问题,你自己定夺吧
2,不能一下子停药的 ,最好有个过程,比较 保险

3,你年龄不大,不必着急怀孕的
  刚刚结婚,肯定有很多的事情,需要磨合,会有许多状况发生
  我害怕你再怀孕,状况更多,
  容易疾病复发
所以,希望你结婚一段时间后,再怀孕,比较好

祝新春快乐,一切顺利