设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走出抑郁的三段论

本人有些看法,抛砖引玉!请各位朋友指正!
我觉得长期患有抑郁的朋友们,有三段路要走,如果经过了这三段,你的抑郁也就没什么了,如下:
第一段,发现自已确实有问题,想要知道是怎么回事儿;
第二段,接受抑郁,真正的接受它,十分清楚它会伴你终身;
第三段,寻找方法,和抑郁共存,尽量减少它对生活的影响,追求快乐的生活。
请各位朋友参看以下,自己到了那一阶段了,我自己到了第二阶段,要加油!
本人有些看法,抛砖引玉!请各位朋友指正!
我觉得长期患有抑郁的朋友们,有三段路要走,如果经过了这三段,你的抑郁也就没什么了,如下:
第一段,发现自已确实有问题,想要知道是怎么回事儿;
第二段,接受抑郁,真正的接受它,十分清楚它会伴你终身;
第三段,寻找方法,和抑郁共存,尽量减少它对生活的影响,追求快乐的生活。
请各位朋友参看以下,自己到了那一阶段了,我自己到了第二阶段,我们一起加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

三段,很简单,可是我们敏感,多愁善感,活过来,千回百转好好活着,活得很好,很平稳,开心活着。。。感觉既把病当病去吃药,同时又觉得自己没有啥病,就是普通人,心里是自由的,可以追求自己想要的美好生活,这种状态最棒,加油!!

2012年,“肿国宫惨挡”召开第18界全国代表大会,在讲到全民对付抑郁危害议题时,正式提出三段走战略!全国各族抑友,港澳同胞抑友,台湾同胞抑友,海外侨胞抑友,为实现中华民族无抑郁的伟大目标前进!

的确如此
要正确认识病,即使带病一生
也要快乐的生活下去

快乐生活,积极阳光!

接受抑郁并不表明它会伴你终生,按照楼主的说法我应该是第四阶段,彻底走出抑郁。

楼上说的是真的吗?抑郁是顽疾,很不容易治好的,我现在没发现有谁彻底治好了。

我要流浪远行,寻找自我!