设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总想着吃,救救我吧

痛苦极了,总惦记着吃东西。吃了还想吃,一直想着吃,然后吐掉!吃得已经吃不出味道了,舌头感觉不出食物的味道了,看见吃的还想往嘴里送。怎么回事啊?救命!!
    心里急的不得了,什么都干不下去,耐不下性子。帮帮我吧!
    我是12月25日疑似抑郁复发开始重新吃药的(盐酸帕罗西汀20mg,还有一些中药),吃了半个月了吧!还是不怎么好啊。我需要加量吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道在赶什么,吃东西也是一个劲地乱塞,做什么都急冲冲的,真像有病似的。

不知道在赶什么,吃东西也是一个劲地乱塞,做什么都急冲冲的,真像有病似的。
love筱筱11 发表于 12-1-13 19:40

吃药的副作用哦 姐姐。我以前很瘦。现在都吃得胖了好多

不会吧,我吃药前也暴食,有时好有时坏 3# 哇卡卡

知道自己控制力不好,就远避食物,请家人监督,

并且找到发泄情绪

满足自己爱的需求等合理方式,

最根本的问题是爱自己欣赏自己,并且爱人如己..............

这是我瘦身几十斤,且身材越来越好的秘诀哦,

认识耶酥你会很快乐很满足

楼上说得对,爱自己,并且爱人如己。祝福!

认识耶酥你会很快乐很满足
doudouxiu 发表于 12-1-13 20:26

我认识他 他不认识我哦。。

今天好一些了,不用上班就好一些。我上次配得中药吃完就不吃了,盐酸帕罗西汀要长期吃了。我还是打算靠自己,先不去找医生了。我们小地方,也没什么好医生。

看看心理自助的书有用吗?耶稣的话,我还真没想过诶! 7# doudouxiu

最根本的问题是爱自己欣赏自己,并且爱人如己..............

这是我瘦身几十斤,且身材越来越好的秘诀哦,
doudouxiu 发表于 12-1-13 20:24

http://baike.baidu.com/view/78285.htm#2

神经性贪食症的症状 

(1)有暴食史,进食量远远超过正常,患者常常是吃到难受为止。

(2)暴食后马上采取不恰当补偿措施以防止体重增加,发生次数平均1周至少2次,且持续3个月以上。

(3)在初期,患者对自己的暴食行为感到害羞,常是秘密进行。

(4)暴食行为可为以下因素引发:情绪烦躁,人际关系不良,节食后感到饥饿,或对体重、身体外形不满等。暴食可暂缓烦躁情绪,随后不久病人便对自己不满而情绪低落。

(5)发病初时,患者对进食行为控制能力变弱,疾病后期自控能力完全破坏。

(6)控制体重的方法最常见是诱呕,可用手或其他器械刺激咽喉部,也有服用催吐剂致吐,一段时间后不用催发,患者想到呕吐便会呕吐,即使仅进少量食物亦能呕出。  

(7)有1/3左右患者使用导泻剂减轻体重,极少数患者甚至使用灌肠法。

(8)有的患者不采用直接清除食物的方法,而是增加体能消耗,如快速活动,增加体育锻炼等,活动量大大超过正常,且影响生活正常进行。

(9)患者过分重视自己的身体外形,常感到不满意。

(10)可伴有抑郁或焦虑症状,内容多数与体重或身体外形有关。

(11)病情严重者,可出现水电解代谢紊乱,表现为低血钾、低血钠等。呕吐致使胃酸减少而出现代谢性碱中毒,导泻则可导致代谢性酸中毒。

(12)疾病后期,因食道、胃肠道、心脏等并发症而有致命危险。

以上僅供參考。

暴食也是一种抑郁症状

谢谢,这些对我帮助很大。我今天没暴,我觉得最大的还是我的心情。 14# bestwish