设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何去何从

最近因为和单位续约的事,总是很担心
上周一位女领导找我谈话,因为很突然,我当时很紧张(我以为是不要我了),我都不知道自己说了些什么,她的言谈中,好像想让我负责办公室,但对我的工作并不很满意,他们的要求好高
我相信自己的工作能力,但是抑郁所带给我的很多连我自己都莫名其妙,我想慢慢调整自己的状态,但现实社会不可能给我们时间
单位的人都对我很好,包括我的领导,他们一直在关怀我,宽容我,我很感激他们,但是我表现的一切,可能并不象他们所期望的
在这一年里我已经适应了这里的一切,和单位常相处的人都关系不错,我觉得我的生活才慢慢开始
他们不会明白这所有的一切和带给我的感受对我是多么重要
我真的不想离开,这家公司真的很难的,可是~~~~~~~~~
我缺乏的是和领导更多的沟通,但每次见到他们我总是很害怕,我该怎么办

我该何去何从,朋友们能给我点意见吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你大可以不必把领导看的那么了不起,他们也是正常人,也许他们也会自卑,也会有见不得人的事。我只想让你知道,世界上所有的人都是那么的不完美!

Re: 何去何从

[quote="希望78"]
单位的人都对我很好,包括我的领导,他们一直在关怀我,宽容我
...在这一年里我已经适应了这里的一切,和单位常相处的人都关系不错,我觉得我的生活才慢慢开始
[/quoted]
这是最重要的,还担心什么,不要多虑了,其它都会慢慢适应的

已经续签了,我真的好开心,就象解冻了一样,呵呵

呵呵,恭喜!

是福不是祸,是祸躲不过。 这个令人高兴的结果并不是因为你的焦虑和担心而产生的。

在高兴之余,再回想一下之前的许多都是徒劳的、无用的;白白的耗掉了许多的精气神!

坦然的面对一切,不管任何时候!

你有选择么?

你说开始领导找你的时候,你以为不要你了,所以非常担心。看得出来你非常珍惜你的工作,我认为你会为了保住自己的工作付出最大努力的,现在却说什么何去何从?让我觉得很迷惑。你真的可以选择么?我觉得没有,你必须努力达到领导的要求,保住你的工作,说不定还有惊喜在前面等着你那。
  在做决定之前需要慎重考虑,但是决定之后就不要考虑了,只要执行就可以了。现在不用你自己做决定,我帮你做决定了,从看到这个回复之后开始,不要在胡思乱想。JUST DO IT!in fact , you have no choice.

这家公司的人对你这么好,工作气氛也很好啊.在这样的公司里面工作,是很适合发展的,
不要担心自己的工作成绩不能得到领导的满意,领导找你谈话,说明她挺器重你的嘛.
领导也是人啊,是慢慢从职员做起来的,他肯定也有过当员工时的感受,只要做好本职工作,领导是会理解你的.
相信自己,你会做好的.
现在续约了,祝贺你啊! :

恭喜啊~~希望78,新的一年开开心心!

最近工作越来越忙碌了,很少上网
谢谢你们大家
谢谢你们的关心
我想我会坚强的
向这可见的美好未来

今天和妈妈出去吃饭,一个在饭店买烟的瘸子,在挨桌的问要不要烟,他衣着破烂,却也在用劳动挣自己生活的费用,却没有卑微感,有时候他人真的能给我一种震撼,如果我是他呢,我是否会终生自暴自弃,而他呢,同样是人,阳光的人有多少比他们幸运的多呢
妈妈今天提起了他去老家的亲戚,他们的境况,和我所回忆的一幕幕,同样是人,贫穷和生活的乏味在我是不可想象的,我们还有什么理由不好好的活下去
在我们的境遇好一些的时候,我们是否应该也多给他人带去一些希望、关怀和慰藉,做一个心系于众的人
人,真的不能太自私了

我似乎总是晚来一步,看这个帖子的时候,江华姐的“何去何从”问题早就解决了,呵呵,听到江华姐续约的好消息,我也替你高兴呀,没有比做自己喜欢做的事更开心的了,不是么?希望一切顺利,忙碌的同时不要忘记注意自己的身体呀

明年来了,我也要开始忙工作了,期望能和姐姐一样,在一个自己喜欢的环境里做事 :wink: