设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 焦虑严重,稳定剂吃了不少为啥越吃越厉害

我到底是真双相还是假双相啊,为啥停掉舍曲林之后,近一个月加大了稳定剂的量一天两片妥泰,反而是越来越焦虑,我到底是焦虑症还是双相呢?颜老不是说真双相的话,用稳定剂应该管用的吗?我咋越加大量,头脑越混沌,焦虑越厉害,当时给我诊断双向的医生,五分钟就给我下结论了,说是轻微双向,明天去上海精神卫生中心看 方贻儒医生了,不在乎双向不双向的,关键是这个医生看病下药不对症啊,焦虑厉害~ 一焦虑还是容易发脾气,易怒,虽然现在吃情绪稳定剂情绪稳定的跟一潭死水一样,都不像原来的我了,可是还是易怒爱发脾气,上次我问原来的医生,他说我不是焦虑,但是我明显感觉自己在焦虑啊,痛苦中啊~~~~~~~~~一焦虑,就有强迫性思维,咋办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
兄弟!坚持住!

易怒爱发脾气,好像是有些躁狂表象呢!有焦虑很正常,人人有过。