设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从今天起 坚持记录走向康复的每一天

我在上学期间与抑郁不幸邂逅两次好像都是学习引起的。毕业后一直很稳定 为了他我断了药  没想到一年内反复两次 第一次很快在他的心理疏导下恢复了 第二次现在仍在煎熬中,他离开我了。
这次对工作和生活影响很大 有别的想法  抑郁是说不出来的难受 看到别人快乐自己更难受 。抑郁和失恋的双重打击让我现在欲哭无泪。每天只想躺着打发时间 吃医生开的大把的药  周围的朋友同学都相继结婚 我不知道我的明天在哪  过一天混一天
今天躺了一天 一想起他就难受  忘不了几年的朝夕相处
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不想再反复了 折磨了自己和家人 痛不欲生

3# fandayue
你好 你是我在论坛的第一个战友。谢谢你 ,你每天都做些什么?我早晨吃的一片来士普。绿康和劳拉西泮  然后就躺床上睡觉 。

下午 又想他了 如果单纯的抑郁 我想现在应该好的差不多了 又折腾一下午  同学说失恋的最大治愈方法是再谈恋爱 可现在的我连门都出不去

坚持吃药,另外,一定要起来,哪怕是坐着也行,这样不至于让自己胡思乱想,加油!

6# Roger 谢谢你的忠告,药一直吃,起来做什么事情呢?当我发病回去后回去两天发现工作变了 然后就再没回去。对于电脑电视报纸杂志都没兴趣 他的不好再我这里都变成了好 总觉得离了他就不行了 明明他回不来了还傻傻等着

找个兴趣爱好坚持做吧,比如烹饪。

看了真是心痛,不知道男友为何在这个时间会离开你。

我也曾经很稳定,停药,复发,停药,复发。。。打击有多大心里很清楚。
但是还是得活着继续,只要病情稳定了一切还会回来的,药吃了多久,现在开始起效了吗?

有了药物的帮助,生不如死的急性期是不难度过的,然后一步步慢慢来,会好的!

9# zxcxczhang 不知道多久这次才能痊愈 不太相信爱情了 我怎么求他都没有用。工作在病发前已经一塌糊涂了,好了以后再说。

8# skinmm
谢谢  正在找爱好  我会接受你的建议的

今天踩了两百下脚踏车 药物作用缓慢 该死的人总在脑中挥之不去

阳光家园 72808304 欢迎各位抑郁朋友一起交流经验,互相帮助,互相鼓励,让我们一起坚强的走出抑郁。

昨晚逼着打扑克和玩麻将了 发展点兴趣爱好 有点进步  白天还是一样 药物没感觉

14# 愿早日康复
我的抑郁诱因和体验和你比较相似啊,请看看我以前发的帖子http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=76959&extra=&highlight=&page=1
我到现在还没好彻底不时反复一下,希望咱们能多交流共同进步早日康复

药物吃多久了呢?如果有一个月没明显效果,建议和你的主治医生联系,看看要不要加量