设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 本人治疗中 ,百忧解一天一颗,

我玩的应用:

从 2005年就开始服用百优解 了 ,期间,有 停药,有服过舍曲林,听听 服服,一直到 现在  ,以前躯体症状严重 ,如果每天不 进行剧烈的运动 ,就 不能正常的工作和学习,现在 比以前好 多 了 ,每天 医生让 我 吃 一颗半 ,说 是 强迫症  ,我 现在 吃 一颗  ,怕 产生依赖,想想自己这些年 来 走 过得的路,真的太 不 容易了,家人 的 不解,同学的 嘲笑,同事的不 解,朋友的 蔑视,想 想 我 都 挺过 来 了 ,自己想 想,都 不 容易  ,虽然我 高二就休学,这几年我 一边和忧郁抗战,一边学习,凭自己的 努力,也 拿到 了 211重点学校的 大专文凭,刚刚换了 一份工作,周 一 就要上班 了  ,这次是 我 自己 比较 喜欢的工作 ,是 和 电脑 网络相关的 ,希望自己 能够做好,希望和我一样受到忧郁困扰的朋友一起携起手来 共同走出忧郁………… ,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
加油~~看到很多严重的病例都好了,哈哈。那我们一定会走出去的~~

谢谢,忧郁症不可怕,可怕的是自己没有勇气去面对它