设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 走出

治疗日记-苦难,是人生最好的大学—记我的坎坎坷坷的抑郁求学路

今天去火车站拍了一下午的队,买了三张票回家,万恶的春运啊!!!

能够如此锻炼,说明楼主的病情不是很重,应该再仔细找一下病因。

谢谢这位不知道是GG还是JJ的朋友,我在躯体和思维上的变现不明显,主要是情绪上的,情绪低落,没有主动性,被动依从性良好,兴趣完全消失,还有就是焦虑,我的发病原因是因为一次考试失利导致全身出汗,心跳加速,突然间觉得我会完不成学业,并且在这件事过去很长时间后,情绪一直不能恢复~~

吃药第61天,赛乐特30MG,丙午酸镁300MG,起床签到,吃药签到,现在依旧是兴趣全无,情趣低落,下午要打起精神学习了,还有把补考申请办了!!

说一下个人对赛乐特的感觉,塞乐特抗焦虑效果好,但是对抑郁效果很一般,我现在基本上不焦虑了,但是对情绪的提高太慢了,真想换药!!!

跑步第四天,1500米慢跑+1000米慢走,感觉全身出汗了,但是跑完头部有点不舒服~~明天再去医院看看~~

塞乐特30MG第62天,丙午酸镁300MG第62天,今天起床一切还好,状态不错,下午去把缓考申请办了,在学习一小怀儿,慢慢来~~

赛乐特30MG第63天,丙午酸镁63天,昨天状态很不错,貌似药物起效了,但愿不要再跌回去,跑步第五天,1500米慢跑+1000米慢走~~

赛乐特30MG第64天,丙午酸镁64天,今天除了下午情绪有点低落外,其他时间都较好,给自己鼓励一下,运动跑步1200米,慢走1000M,加油,FIGHTING!!!

赛乐特30MG第64天,丙午酸镁300MG64天,昨天情绪还算不错,晚上的跑步依旧是坚持1500M+1000M慢走,昨天准予办了缓考了,其实还是不愿意学习~~算了,先养病吧,其他的等病好了再说,另外,看到论坛里很少有人用丙午酸镁防止转躁~~而我的医生却让我服丙午酸镁,确实有点怀疑啊~~