设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医院竟说我缺乏维生素

我玩的应用:

嘴唇裂了个口子,一个月没好
今天去医院,竟然说我缺乏维生素
医生给我开了复合维生素B,维生素B2,还有红霉素眼药膏(竟需要涂在嘴唇上)
偶听说缺乏维生素还能导致抑郁,有这么严重吗?
我平时没少吃水果,肉,蛋还有蔬菜啊,真是怪了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
缺乏给维生素和矿物质是对人的精神有影响的.
但具体的影响我不记得了.
所以补弃一下维生素群和矿物质是有必要的.
二十一金维他和黄金搭档都不错.

可以吃,应该吃

强烈建议服用一些维生素,但注意维生素A不能吃过量,长期服用有中毒反应。因为我们在焦虑和抑郁时,或者情感激越时,会损伤肌体免疫力,对一些常见疾病的抵抗力都很差。适当在医生建议下补充些不是坏事。
    我一直在服用,当然,你要有一定经济基础。好的维生素是很贵的,加上治疗抑郁用的好药,要量力而行。

长风兄,嘴唇开裂这种情况我以前也碰到过,医生也给开的维生素B.其实在人每天所吃的食物中,并不是所有的营养都能均衡,适量补充一些维生素是有必要的.
冬天由于空气阴冷,很容易因为缺水而导致嘴唇开裂,是小问题,建议你每天多喝点水吧.

谢谢,我心里暖烘烘的 :wink:

我好的也差不多了 8)
看来医生大多数时候还是懂得比我们多,嘿嘿~

缺维B,我也时常耶,不过不是特别在意。就是老爱小腿麻,不过吃点复合维B,也就没什么了吧.

我现在每天都吃苹果,橘子,橙子,香蕉还有梨。 :wink:

快变成猴子了吧,嘿嘿