设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助,我流产了吃着怡诺思

我现在心情很悲痛,这个小孩是我减药后要的孩子
也是计划要的
可是却在46天的时候流掉了
自然流产的,医生又要求做的清宫
我现在心里非常的难过
刚刚度过最难熬的一星期
我现在只吃10毫克的文拉法新(怡诺思)国产叫博乐欣
为什么是我,为什么那么多姐妹带药怀孕都没事
我真的不知道该怎么办了
心里的悲痛大过身体
请求大家的帮助,我以后该怎么做才好
真的不能带这个药物怀孕吗
还是有其他原因?
我43天左右的时候去做过B超
显示胎儿比正常孕周小一周左右
真的是药物作用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
姐妹,请不要伤心,我们还年轻,以后还有机会,现在关键是把身体养好和心态调整好。吃药因人而异,风险一定会有,你也不要想太多了,也许是胚胎本身不好,流产可能是优胜劣汰的自然规律,也有可能是最近你太累的原因导致的。请擦干眼泪微笑等待下一次天使的来临。

别难过,生孩子也看缘份的,命里该有总会来的,别放弃。调整好心态,好好养身体。

火烈鸟姐姐曾经说过,我们也不能因为得了抑郁症,吃了抗抑郁的药就把罪全部算在它的头上。健康的人也有胚胎的发育不良和流产的可能性。

我个人观点认为,不是药物的作用,自然流产是一个胚胎优胜劣汰的过程,说明这个胚胎本身就存在着某些问题,有可能是精子和卵子的问题,也可能是孕妇本身的血供有些问题,减药后状态不好,过于抑郁和焦虑也会影响卵子质量哦。
   不知道你43周做B超的进候有没有听到胎心呢?是空囊还是胎停。
    如果你在上海,我倒是可以给你介绍一个医生,一妇婴的鲍时华,我之前也在她那里看的。
     我是过来人,在这里的孕妈妈中,我应该是最不幸的,一切都会好起来的,好事多磨,一切都会好起来的。