设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

..........

........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
忘掉这些“傻事”,思考一些别的更有意义的问题~~

何必在意,正常啊.........

看来你是个美女哦

谁在抑郁的时候没做过傻事呢?
相信做那些傻事并不是出自已你的本意,
你要学会无条件原谅自已。
不要太计较了,
就当它是一种经历和一些体验吧。
只要记得要改正就好了。
对于有罪的人都尚且回头金不换,
更不用说你做的那些事都不是十恶不赫的大事,
也并非出自已你的真心本意,只是一时迷了心窍,
相信大家会谅解你的。

最重要的是,少上网,多溶入社会。
不可能一辈子躲在网上过日子。
你要知道,现实里也有好朋友有真感情,
只要你善于去发现。
多和人交际,如果感觉紧张就从亲人开始。
亲情是不会变的。
放开过去,等待你的好消息。

:wink:浪费了的时间毕竟浪费了,最重要还是现在,加油啊

群青,没事,会好的。
很抱歉,你在QQ里屡次跟我打招呼,我都不回复。这是因为我个人的原因,不想说话,希望没有伤害到你。我离这里的人都远了,因为我需要的是身边的人的帮助,而这里的人没有在我附近的,所以离开了这里去寻找直接的帮助了。但还是会经常来看看的。希望我们都好好的活着。

[quote="dupeng 981"]我还活着,你们呢?[/quote3]

我看到你在心理咨询发的贴子了.

群青姐姐,好久在qq上没见你了,你最近好吗?我现在的qq号码是385981124,不管在爱情方面是受伤还是开心,总之你有这些经历就是幸福的,不是吗?还有,我在视频上见过姐姐,确实是个大大美女哦