设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[调查] 一个非常有意义的研究课题

中国科学院心理研究所

——招募心理学研究参与者

我们正在邀请您参加一个非常有意义研究课题。

内容是,双相情感人群对运动信息的大脑加工过程。

希望得到您的支持!

要求:
1 经过医院诊断为双相情感障碍
2 年龄在19周岁以上, 36周岁以下。
3 高中以上学历(含)
4 病程小于9
5 平时干活用右手
6 身体健康

如果您满足我们的条件,欢迎您加入到我们的研究中间来。

参与本次研究时,您可以得到:
1一次免费的专业的心理电话咨询10分钟。(北医六院副主任医师)
2 一次免费的脑结构成像检查 (解放军306医院fMRI中心)
3 研究纪念100元现金。(完成后当场给予。)

本次研究只需您帮忙完成:
1 两张问卷的填写 2在脑结构检查后,做一项手部运动任务。

联系人
中科院心理所 NACN实验室 赵晴
13651025065 (电话或者短信联系)(有时候联系的人较多,回复有点慢,敬请谅解。)
QQ 542703927 (如果觉得不方便电话或者短信联系,可以QQ联系,请注明“fMRI参与”。)
固定电话:010-64877349 (请说找赵晴报名)
办公地址:中国科学院心理研究所 新南楼 616-2
(我经常跑医院,或者实验中,如果您联系固定电话,有可能正好我不在,请和联系的人留言说找赵晴报名。或者手机直接联系我。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
???那不在北京咋办

2# 天蓝的马甲
不在北京的话,恐怕就不能参加了。

靠谱吗?中国科学院心理研究所,官网上也没有这个消息啊! 这个是官网http://www.psych.ac.cn/

表示质疑啊------要是真的中国科学院心理研究所官方的 调查, 这个论坛版主早就给加精了。这种有意义的事情,论坛肯定大力宣传。

你要是骗子,那你就太过分了。太缺德了。你以为得这个病的人都是智商低的吗?

你有合理的解释吗?

这是私人招募还是官方招募,怎么留的手机号而不是固定电话?

4# 岁月流年

您的担心,我很理解。
1 中科院的网上,向来不会为招募被试进行宣传,不论是何种研究。只有当我们的研究有了成果,网上才会宣传。
2 我们办公室固话: 010-64877349,我因为经常跑到医院测试,用固定电话可能扑空。所以留下手机号码便于联系。您如果打固定电话,请说找赵晴。
3 我们实验室的地址 大屯路甲四号 中国科学院心理研究所 新楼 616-2
4 您可以从我们中科院的网上,搜索“赵晴”或者“NACN”。只有成果的时候才有宣传。
5 不知为何论坛版主不给加精。^-^

5# 春花秋实
1 固定电话是 010-64877349
2 办公地址:大屯路甲四号 中国科学院心理研究所 新南楼616-2
(我经常跑医院中,或者测试中,所以您打固定电话可能正好我不在,如果别的人接,请联系说找赵晴。)

您太客气了,对战友有好处的事我还是赞同的。当对战友真正有帮助的时候再加精也不迟。

8# 春花秋实

没关系,我非常理解。
你们版主加精,肯定是有规定的。
只是“岁月流年”问了,所以我回答了。

不过,估计您有所不知啊。
我一定是,已经招募到足够的人,做完了实验,研究出了结果,然后才能对战友们产生帮助。可是那时候,帖子也不用加精了,因为已经变为“已解决了”。

研究还是需要大家的多多的支持。大家一起加油吧!

1# Qing
谢谢大家的积极参与:

目前 抑郁战友 只需要 5名 就够了
       双相战友 还需要 9名

目前 抑郁战友 只需要 3名
     双相战友 还需要 9名

非常感谢大家的支持
目前抑郁组,只差一人。
双相组,需要8人。

希望大家多多支持

非常感谢大家的支持

目前只需要双相战友 6人(抑郁组已满)

谢谢大家的支持。
现在可以随时预约年后的时间,参与本次调查。