设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光宝宝

因为抑郁,即将失去爱情

他总是在忙于他的事业(虽然理智上我理解他,我也知道我应该支持自己的丈夫),时常家里就我一个人,有时会有种莫名的恐惧感!我的朋友也很少。。。

真诚的解释,说明你是在抑郁中,和病友有某种心理上的依赖性和共通感,丞认考虑事情有些方面较情绪化,欠考虑,感觉得双相和抑郁的人有些方面确实比较幼稚,
   老公那样可能也想给你个警告和一种姿态,如果他实在觉得不可理解,我感觉给正常人说要接受看抑郁的书,不太可能,上面的人也不要再说她什么不对的,感觉有时人做一些事自己也感到很奇怪,唉

谢谢冷暖自知的理解,说实话,那晚我也是很痛苦的,病友是个单身男子,那天晚上是11月11日,让我陪他,出于同情,我答应了。最终,那天晚上也没睡好,做了一个恶梦!

真诚的解释,说明你是在抑郁中,和病友有某种心理上的依赖性和共通感,丞认考虑事情有些方面较情绪化,欠考虑,感觉得双相和抑郁的人有些方面确实比较幼稚,
   老公那样可能也想给你个警告和一种姿态,如果他实在觉 ...
冷暖自知 发表于 11-12-1 14:31

分析的很有道理,很客观,现实情况往往就是这样的

我的内心一直处于幻想中。。。这是否为抑郁症患者的病因之一?

你的行为确实过了点
离婚到不至于 因为我们病了 所以我们把目光调整到自己身上
这没有什么错 但是不要因为这让别人痛苦
不是吗

关键在于理解与包容, 我老婆就很理解我,
很积极主动的为我分忧, 时时开导我,
现在这种状态有我老婆的一半功劳,
好感谢她! 
 好好和你老公沟通吧!

好羡慕你!刚开始他很支持我,同时也会安慰我(虽然没用),我们在一起七年了,也许是时间太长了,他的忍耐已到极限了!

病和不忠扯不上关系
我要是你老公,就打你一顿

有没有做出轨的事,你自己最清楚, 做过就认错,相信你老公一定会给你一次机会,
因为人无完人嘛, 这个前提是他是否真的爱你.
 没有做过也要认错, 但是一定要对得自己对得起你老公, 
有夫之妇留守他人房间一整晚, 确实不妥, 男人很忌讳这些.

有没有做出轨的事,你自己最清楚, 做过就认错,相信你老公一定会给你一次机会,
因为人无完人嘛, 这个前提是他是否真的爱你.
 没有做过也要认错, 但是一定要对得自己对得起你老公, 
有夫之妇留守他人房 ...
dragonzhang 发表于 11-12-2 13:17
同意!

我觉得楼主这次行为真的很不妥,这种行为绝对触犯了大多数男人的底线,换成女人也是一样。楼主不能因为说“我病了”就期待甚至要求老公“理解”自己。但是如果因为这件事情就离婚了,楼主不是很冤嘛!因为楼主实际上并没有出轨。

所以,这件事情的处理方法是,楼主向老公认错,请求老公的原谅。楼主,每一个婚姻都是一种缘分,请务必珍惜陪伴在你身边的人,即使他没有你所希望的那样“关心”你,但你要明白“关心”分为很多种,有些“爱在心口难开”。请楼主好好思量。

你和你老公应该都相互理解,找个时间你们应该多谈谈心。

又回到这篇贴子了,抑郁的人抑郁时对人性都很质疑,哪有心情搞那个事?感觉你老公是不是感情己经到倦怠期啊,以这个做理由来要求离婚或者让你状态撑起来,如果了解你的这个人应该清楚你人是什么样的,当然我们不能以我们的道德感自居,有些事还是以世俗的那一套标准来注意自己的言行,己经这样了,还能怎么样,离婚也许只是一个,点,到这个事刚好发作了,

冷暖自知很透彻地分析了这个问题