设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 吃怡诺思怀孕了,还有四分之一的盐酸米安色林

昨天上网偶然发现了这个论坛。我是抑郁症患者,今年27岁。从17岁得病到现在反复了3次。07年结过一次婚,后因忍受不了对方同性恋09年离婚。今年7月又一次结婚,现在很幸福。由于上一次婚姻又吃上了怡诺斯,每天75mg。今年4月份停药,本打算7月要孩子,一直没要上。10月份又吃上药了,这次加大了计量150mg,而且加了盐酸米安色林每天1/4。18号该来例假的时候来了一点,我以为没事,昨天自己在家测了测怀孕了。可是昨天找我的主治大夫问了问,大夫说最好不要,我和老公都很想要这个孩子。我又问了问妇科,大夫说我这种情况不要的话只能人流,我又担心人流会伤身体,以后要不上孩子了怎么办。。。纠结。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
补充:由于夜间出汗厉害,加了丹栀消遥胶囊,中午三粒晚上三粒。这会不会影响到孩子?我和老公都很想要这个孩子。

你跟我一样,我也吃的怡诺思怀孕了
现在心里没底
不知道能不能带药怀孕

标题

是啊,大夫和家人都劝我不要

我也吃怡诺思呢,也准备带药怀孕,呵呵。

怎么我都不知道你们的这种药呢,我吃的是帕罗西汀,目前治抑郁症用的最多的选择性5-羟色胺,剂量是每天一粒

我昨天又问了问大夫,大夫说那就多查查吧,可是家人都劝我别要了。但是这头一胎实在是舍不得啊。

我收集了火烈鸟姐姐整理的“带药怀孕生下健康宝宝的案例”,找到了吃怡诺思的例子:1.火烈鸟姐姐孕中后期(28周+3天)又开始服用怡诺思75毫克每日至生。2.涪陵蓝天白云怀孕前怀孕后都在吃药,每天吃文拉法辛3颗。3.沐浴金色阳光:2月12日晚顺产生下宝宝,很健康。孕期一直服用每天25MG博乐欣(国产的怡诺思)。

孩子先不要拿掉,一步步的做产检再做决定,不要太担心,小剂量的吃药应该是问题不大的,保持心情愉快很重要哦。我在吃来士普(草酸艾司西酞普兰),也准备带药怀孕,希望我们一切顺利!

谢谢你这么细心的总结。让我信心倍增。昨天又去看了看中医,大夫主张保住孩子,开了点保胎的药。我晚上睡觉出汗出的厉害,姐妹们有没有这种情况?吃什么药不?我吃丹栀消遥胶囊,效果不错,但是上面写的孕妇慎用。这两天就没吃了。求解……

5# yedanrugelee

你吃的什么量?我现在是150mg

希望和准备带药怀孕的姐妹们多多交流,我的QQ732145608

我也是服用这药怀孕的,你可以试试现在开始减药
我整个孕期很痛苦,我一直慢慢减药中,这几天终于不吃了
宝宝还2个月和我见面了,我好开心啊!

群主我和你一样,我服这个药的时候也晚上一直出虚汗
吃75毫克以下就没事了,不出虚汗了。
我第一次减药失败了,然后回到了25毫克,我这次又停了,
我希望能坚持下去,实在不行我以后打算吃中药了

我现在吃75mg的四分之一,准备12月份试试,看看能不能怀上