设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么办?

,我在一个多月前去安定医院看病,医生问了下症状,做了1个心理测试就给开了德巴金、舒绪和百适可。我从10月8日开始吃药,到现在也有40多天了,但除原来的睡不好觉、摔东西有所改善外,反而变得更加不想做事,也没有精神去运动,更不想上学,整天躺在床上不想动,除了吃饭,上厕所,根本不想动。
吃药前大概近1年的时间里,我面临中考,初三下半学期突然情绪大变,发脾气、对抗父母,晚上不睡觉或很晚才睡觉,有时掀桌子,砸门和摔东西,期间吃过中药,没有任何效果,无奈之下去的安定看病,吃药初期,睡眠解决得不错,开始还去上学,但在吃药过程中,有两次没有睡好,一次还发了脾气,大喊大叫,之后就元气大伤,最近10天一点不想动,躺在床上看电脑,看动画。
我每晚吃德巴金1粒、舒绪2粒,白天吃百适可(艾司普兰片)2片。我想向大家求救:
1、是不是吃药导致我现在这种状况?
2、医生开的药是不是对我病情不对症?
3、我这种情况是病吗?
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我感觉是病呀,要是一个月你吃的药还是不太管用,建议你再换一个大夫看看。不要太着急,这本来就是个慢性病。   如果你还在这个论坛能看见这个留言 我希望你好好活着 活着幸福  因为我和你一样也是一个病人。

我的判断,之前的你烦躁躁动,现在的你情绪低落。没事的,一般人都会有心情不好的时候。烦躁的话看是不是心里有什么结让你生气愤怒,低落的话或许是迷茫吧!认识你自己的情绪,知道自己性格上的弱点,了解自己内心的需要,矫正负面的思维需要一个过程,好好体会自己,慢慢成长吧!学会改善自己的性格,多做自己喜欢的事多多改善自己的心情,让自己开心一点。

我感觉你是在学习的过程中出现的这些症状,环境没有改变,吃药的效果就弱一点点,    要是实在感觉不好就在换一个大夫吧