设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葡式蛋挞

文笔不好,但我也愿意在此记录下我的点点滴滴

你改变不了外物,但可以改变自己看外物的视觉,说的好。
回复 支持 0 反对 1

而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

看了LZ的帖,很能理解这种心情。我最近也纠结于停药还是不停。
坚持吃了一年药,感觉好了很多,从1/2到1/4,一度以为自己可以彻底停了,可是停了一个月后发现还是不行。
每隔几周就去一趟医院配药,让我有些不胜其烦,我太渴望不依赖于药物的平静了,而且一度也快达到了。
感觉自己现在这种心态不太好,还是不够顺其自然啊……
想知道顺利停药一年以上的TX是怎么做到的?

我的日记帖 http://www.sunofus.org/bbs/thread-74066-8-1.html

这是肯定的,如果这个怕的东西消失了,下一个怕的东西很快又会“找到”你。其实这也是一般人的常态,但是一般人能调节自己,为所当为,而具有神经质症特点的人总绕不过这个弯儿。
顺其自然,为所当为。很多人都是有这样的情况的,你不孤单。

我就没吃药

35# 永垂不朽 没吃药能很好就坚决别吃!

很久不来了,自己一边工作一边学习一边实践着森田疗法,有胜利过也有失败过。还是挺患得患失的,大概还没领悟施老师和森田的精髓。有时候状态挺好的,有时候心情很低落,怕这个怕那个,这是焦虑症的反复吧。

路是自己走的,其他人只能摇旗呐喊。

选择最适合自己的!

加油楼主,我和你发病情况一模一样,不过我没有你那么好命哦,我的父母离异,童年也过的不幸福,不过我坚信自己能够好起来的。我明天要动手术了,在这里找一丝安慰,手术一定要成功,成功了我保佑楼主焦虑明天就能好起来哈哈。。。。

感觉惊恐的人都是敏感而又聪明之极的人,顺便把自己也夸一下

慢慢来,会好的:

室上速是心内科常见病~发作时就是焦虑惊恐濒死感~而且容易复发症状吓人但危害不大~不知之后所谓惊恐发作是否还是该心律失常?如存在那就不是焦虑而是心内滴病~
另外第一次发作校医木经验~刺激迷走神经或静推心律平之类简单方法即可终止~包括对所谓手术滴介绍也未交待清楚而使患者产生强烈恐惧~食道调搏术或射频消融术都是安全低创滴~