设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ctsla

请问广州比较好的心理咨询机构,探讨抑郁的治本之法。

9# 智空
弟子规是一本言行规范,我以前还贴在墙上,读给我小孩听。同时,也是大人重新学习和审视自己的过程,他提醒你,你以前哪些习惯是不对的,家庭教育哪里是不应该的,才会造成以后的不良影响。

9# 智空  
弟子规是一本言行规范,我以前还贴在墙上,读给我小孩听。同时,也是大人重新学习和审视自己的过程,他提醒你,你以前哪些习惯是不对的,家庭教育哪里是不应该的,才会造成以后的不良影响。
ctsla 发表于 11-11-7 08:32

不错

对,智空师兄说得没错。我的妄念太多,应该彻底的放下,不为任何目的而学佛。不为医治疾病,不为任何成就而学佛。不为学佛而学佛。

对于你来说,也许应该可以几种方法一起用,同时进行也不矛盾
如我总结的公式:正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛  
佛是心理的最高境界,但境界太高我们凡夫一时望尘莫及,心理咨询和治疗的方法也可以作为阶梯。我走过的的路程也正是如此。 18# ctsla

阿弥陀佛