设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

病之根源

您好,施老师
我很想鉴定我目前究竟是什么的一个状况,1年以前被诊断为抑郁,服用过一段时间后没有太大好转,曾经有段时间不知道为什么回复了一阵子,后来经历几次很不如意的事情后变得严重了,经常自残,后来不自残但整个人每天都像只有一个躯壳那样过着,很痛苦,真的很痛苦,而且害得我父母也极度痛苦,但我好象一点都没有内疚一样,我真的不知道现在自己是什么问题....

目前症状:严重失眠(服用思瑞康1/4,阿普左伦),甚至恐怕睡眠,注意力完全不能集中,思维迟钝,总胡思乱想,莫明恐惧感,对声音很敏感,心慌,语言组织力下降等等

以上希望施老师能够给予回复,感谢不尽了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你的症状有焦虑抑郁和恐怖,这只是表面现象,根子在于你在现实生活中没有安全感,灵魂无处寄托,没有找到归属。
我不知道你的具体情况,也只能猜测一下。

你的症状有焦虑抑郁和恐怖,这只是表面现象,根子在于你在现实生活中没有安全感,灵魂无处寄托,没有找到归属。
我不知道你的具体情况,也只能猜测一下。
shiwanghong 发表于 11-10-28 11:33

很感谢你的回答,其实我已经认识到自己是没有安全感而导致的,但问题在于我的不安的原因是什么,究竟怎样才能消除不安感,我自己真的完全不知道...