设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 309030556

[原创] 我辗转反侧的悲痛人生

被老婆吵死了,没办法看书了!

老婆凌晨四点钟跟她的外国男同学打电话正常吗,我快气疯了!

老婆每次在我不舒服的时候就开始挑剔我的毛病,然后伤害我!

听到她在外面打电话似乎很享受很快乐似的,我该怎么办呢?

刚刚熬过了最痛苦的几个小时,不知道还要熬多久,好累啊,四点开始后就没有睡觉了!

电脑莫名其妙的就有了木马,电脑简直就是没办法用了,刚刚装了个QQ助理搞了一下电脑

算了,还是继续看一些自己喜欢的视频来打发一下自己痛苦的时间吧

现在已经很累了,打哈欠了

再晚点去洗个澡吧

眼镜蛇真恐怖啊,还好它只吃蛇

MY GOD! 时光飞逝,半天的时光就那么飞逝了!
  早上去了家具城看家私,准备定了,都是家里人帮忙搞的!看了一下我就先走了,因为新里很不舒服,家里人也看出了我今天的状态不怎么好,不敢盯着他们的眼睛,感觉自己老是在回避他们的眼睛,我就想早点逃脱出来,一个人静静的过!
   在接下来的一个下午,我将继续在无聊和没有希望的情绪中度过,什么都不想,什么也想不了,我的脑子彻底死机了,不过这样也好。因为不用去想很多东西了。例如买车的事,真是一件让我烦恼的事,老是感觉自己不是真的很想买车,而是在希望得到什么东西。我想买的车永远都不能实现,只能在自己不能挑选的车里面选择一辆。而且这也不是自己所能控制的。世俗中有很多东西,我们都要去避开它,我们要在乎所有人的看法。在某一瞬间,我真的很想突然消失在这个世界,我想解脱,我没有轻松过。也许跟老婆一起在增城的那段时间才是难忘和快乐的。但是这样的生活一去不复返了。也许需要一个月也许很多个月。我一直都再憧憬着,如果我买了新车,我就带老婆去很多好玩的地方,对,就我跟她。昨天晚上她跟她的男同学电话了。我自卑了,我恐慌了。我以为她不再喜欢我了!我一无是处了,我这个人做任何事情都是那么优柔寡断。自己都不知道自己的内心到底在想什么。不知道自己的内心到底需要什么,我经常迷茫。我不了解自己到底需要什么!这是可悲的根源!我老是去追求一些自己不曾拥有的东西,例如自己心爱的汽车!我累了,真的很累,我觉得自己是这个社会的一个悲剧的缩影。像我这样的人不如早点死,就没有那么多事了。我需要的是一个能跟老婆独立生活的空间,我不曾拥有,也不知将来什么时候能够拥有,如果一直没有,我就一直会迷茫下去。接下来,我将有自己的宝宝,有了宝宝之后我还能跟老婆过回以前的生活吗,两个人的快乐时光吗?我不确定。我对老婆不确定。我觉得老婆并不是那么依恋我了!

在接下来很长的一段时间,我要控制自己不再去想买车的事!控制

明治的巧克力好好吃哦

算了,今天还是不出去了

楼主只是有抑郁情绪而已,还谈不上抑郁症,不要放大痛苦~~~