设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泪湿的枕头

渴望阳光早日照进你的心田!

2011年10月12日开始服盐酸帕罗西丁每天一片
2011年10月18日将盐酸帕罗西丁增加至一片半
2011年11月23日将盐酸帕罗西丁减至每天一片
老公最近的状况好很多,除了嘴依旧很酸,情绪感觉还不错。我要鼓励他坚持吃药,不能随便停药,不能半途而废!

真好啊,你LG怎么换轻松的环境的呢,单位里看他的情况换的还是自己提出来的?

2011年10月12日开始服盐酸帕罗西丁每天一片
2011年10月18日将盐酸帕罗西丁增加至一片半
2011年11月23日将盐酸帕罗西丁减至每天一片
老公最近的状况好很多,除了嘴依旧很酸,情绪感觉还不错。我要鼓励他坚持吃药, ...
泪湿的枕头 发表于 11-11-24 11:01
恭喜啊!药物见效很快,但为什么这么快减量呢?

老公的单位是一家国企。国企里对员工的人文关怀很到位。老公在最崩溃的时候,直接去给他们领导写了封相当于辞职信的申请。他们领导没批,让他休假调养,并保留主管岗位,而且还发工资。老公觉得挺过意不去,就主动要求去一个轻松的部门呆一段时间进行调养。然后在依照调养的结果,在决定以后怎么办。他现在调养了一段时间,感觉好很多。正打算再战江湖呢。呵呵。只不过,他现在觉得他好多了,非常不想吃药了。每天都是我强迫他吃药。我也觉得他减药太快!我要鼓励他正确面对抑郁症,正确的服药。同时,也感谢关心我这个帖子的各位兄弟姐妹,并祝愿正在遭受抑郁煎熬的兄弟姐妹们坚持吃药,早日走出抑郁!

18# dolphin2011

18# dolphin2011 他自己提出的!

老公的单位是一家国企。国企里对员工的人文关怀很到位。老公在最崩溃的时候,直接去给他们领导写了封相当于辞职信的申请。他们领导没批,让他休假调养,并保留主管岗位,而且还发工资。老公觉得挺过意不去,就主动要 ...
泪湿的枕头 发表于 11-11-25 17:11

那挺好的,我还在等着换岗

11月27日,盐酸帕罗西丁一片。
老公在调换岗位外加药物显效,抑郁的状况有了很好的控制。也许我天性比较悲观,对老公目前良好的状态,心里感觉很不踏实。害怕他为因为重新回归工作而再度崩溃。哎!感觉抑郁症就像个定时炸弹,不知道什么时候就爆炸了!

11月29日,盐酸帕罗西丁一片
希望老公能顶住压力,平稳过渡。

药物起作用了,别那么快减量啊
你老公有你真幸福,那么帮他着想着
你和你老公都要有信心,抑郁症不是不能治愈的,要吃一段时间的药物
你老公安心养病,现在别去想什么耽误工作什么的,他单位能那么照顾他他应该好好治疗早日回岗位上去
想想你老公一开始是什么原因导致的抑郁呢,不会无缘无故的发病,是什么在他心里纠结然后导致他发病的事呢
找到病因,解决他
无论如何都要相信自己,相信自己会好起来的,你给你老公鼓气,你自己也加油哦

他现在调养了一段时间,感觉好很多。正打算再战江湖呢。呵呵。只不过,他现在觉得他好多了,非常不想吃药了。每天都是我强迫他吃药。
如果不进行足量足疗程的充分治疗,你老公将后悔莫及,一旦复发终生服药的可能很大,建议你们多了解这方面的知识!

12月1日,持续盐酸帕罗西丁一片。
感谢各位的关心!我也正在对老公进行思想开导,让他正确面对吃药这个问题。我老公是个从小就被宠坏的孩子。现在虽已成家立业,已为人父,但依你旧如孩子般任性,做任何事都很随性、急躁。这些性格都是植入他骨子里的,很难让他改变。打算软硬兼施,让他吃回一片半。这样也能让我诚惶诚恐的心,稍微平静一点。

28# 泪湿的枕头

12月2日,老公出差了,没有我的监督,不知道他吃药没