设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦涵

[讨论] 带药怀孕23周,给姐妹们多些鼓励!

是整个孕期但不是每晚,有时候会隔一二天,有时候隔二三天。还是看自己的情况吧!对我来说四分之一的药量最合适的。

加油!

8# 梦涵

我预产期1月18号,呵呵。

大家好,我昨天去24周的大排畸,和糖耐了。大排畸很健康,就是宝宝比实际孕周小了5天,555.....都给我吸收了,我怀孕6个月胖了25斤啦,说出来都不好意思!
糖耐没过,明天复查!

加油哦,要有个好心情哦

大家好,我昨天去24周的大排畸,和糖耐了。大排畸很健康,就是宝宝比实际孕周小了5天,555.....都给我吸收了,我怀孕6个月胖了25斤啦,说出来都不好意思!
糖耐没过,明天复查!
梦涵 发表于 11-10-27 08:41

我也是败给血糖了,现在一直在控制呢,呵呵。

[url=http://www.sunofus.org/bbs/redirect.php?goto=

findpost&pid=792682&ptid=83662]21#[/url] 米果

米果你好:
          我上周五又去做糖耐测试了,但还是没过,无奈啊,被划入了高危妊娠,要求下周二复诊,现在是什么糖分的东西都不敢吃,连菜里也不放糖啦,宝宝本来就小,现在还控制饮食,不知道营养够不够。你糖耐过了吗?我空腹都高啊!一起加油!

祝你健康生下宝宝
我呢是想养与不想养想法交替
最近总觉得空虚和无聊,想想还是有孩子的好
最近月经不准,在治疗中,导致怀孕不易
哎,有的时候不想要,现在后悔了,还好还有时间

[url=]21# 米果  
米果你好:
          我上周五又去做糖耐测试了,但还是没过,无奈啊,被划入了高危妊娠,要求下周二复诊,现 ...
梦涵 发表于 11-11-1 10:39

我直接被诊断为妊娠糖尿病啦,一直在检测血糖。
不过28周的检查,血糖恢复正常了,不过还得继续监测。

1# 梦涵
跟我岁呢,不过我是3月底怀孕的,目前已经32周了。
怀孕45天内我也服塞了特,但知道自己怀孕就停了。
直到孕28周,持续一个月的睡眠不好的问题爆发,整夜无法睡,导致复发,痛苦了两个星期开始接受药物治疗。目前还算稳定。
产检一切都很健康,就是宝宝胎位不正,期待绕颈一周。也查过此类情况比较正常。
预产期1月初左右,我打算剖腹产了。
愿咱们的宝宝都健康聪明!

19# 梦涵
我也是孕期服用赛乐特,2个半月前都是服用半片,后来3个月小排畸正常,就停药了,现在已经停了1个月了,但这两天睡眠又有点不好,可能会适当加量,我还没唐氏和大排呢,也挺担心的!恭喜梦涵,以后多多交流,加油!

都32周了,真好,我才26周,现在已经坚持一个月了,刚开始是失眠,现在失眠好些了,但焦虑严重,每天心都慌得不得了,紧张,没快感,感觉什么也没意思,全身没力,什么也不想做,医生开了西酞普兰,我还在坚持没吃,但感觉最终还是要吃,心慌心烦是主要症状,该不该吃药呢?犹豫不决

25# ringshengjin
你孕期吃的是什么药?

好像服瑞美隆的比较多,真的搞不清楚了

我 一直吃乐友,之前量较大,知道怀孕后,现在已经减少到每天半颗左右,现在怀孕2个多月,想换药,因为比较颜医生的文章说乐友已经到孕D了,之前还挺高兴的,一直觉得挺安全。有没有姐妹有相似的经历,希望能给写意见,我的医生反正也是不怎么确定的,好象都依我说,我想吃什么就吃什么