设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何去何从

抑郁已经快一年了,完全没有任何起效,现在的感觉是,什么也不重要了,亲情,爱情,友情等,就是觉得人很可怕,也觉得自己亦可怕,没有想过自己会变成这样,对自己完全不相信,一点点事做错了就自责很久,总是问自己为什么会变成这样的究竟有谁可以帮帮我...衷心感激了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
抓紧服药!

抓紧服药!
听风看风 发表于 11-10-17 17:38

我已经在服药了,不过副作用很大,所以对药物极度抗拒,因为本来就身体不好,越吃越差

你吃的什么药呢,如果没用你应该跟你的医生反应一下是否换药,你的这些负面情绪是因为你正在抑郁中,每个抑郁患者都会有的。

我以前的感觉和你一样,历经15年我发现所有的努力都是徒然,3年前无意中在网上看到的一本书,使我成功的摆脱了抑郁,那就是《奥修全集》,去发现内在世界的真理你才能走出去。

是的,你得改变,是疾病没有好,
只有身体好了,才会帮助你恢复到以前的样子

这个药吃的效果不好,去看医生,告诉医生
看看能不能调整药物,试一试

我已经在服药了,不过副作用很大,所以对药物极度抗拒,因为本来就身体不好,越吃越差
NUX 发表于 11-10-17 20:02

药物对症了还是有效的,不过要解决根本问题还需要治心的方法
我的经验:正常生活=药物控制+心理治疗+阿弥陀佛

我赞成心理治疗为重点,吃药只是附加物。多和人交流,实在不行请咨询师帮助一下哈!

亲,生病了就不能拖,赶快找个专业的心理医生看一下 ,不要耽误治疗,先靠药物缓解情绪低落,再调整,不一定要终身吃药的,祝好运

又能够帮你解决问题的专业人士在,为何不求助一下呢,无论是正规的心理医生,还是正规的心理咨询师的帮助,都比你一个人胡思乱想强啊。