设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏希

我们的女儿

与月经周期相关的精神类疾病治疗和常见的不同哦...颜文伟教授的文章里详述过...

9# 我是谁 你是一个非常有爱心,并且很孝顺的人,正所谓“老吾老以及人之老”,在这里你做的非常好,向你致敬!你的头像里面的小女孩非常的漂亮可爱,就像你的心灵一样的美丽,不知你现在的身体可好,能否加我QQ,我想交你这个朋友。

非常感动!

我虽然是80后,但是我父母结婚晚,他们也已经60了,父母的心思我太了解了,我病的时间也不短了,所以在这里想对您说,您女儿的病是一定会好的,只是方法和对症的问题,不知道您之前都到哪里看过,确诊和正确、持续的用药非常重要,所以您有什么困难都可以在这里提出,我们帮助提供一切可能的资讯。

关键是要保护好自己的身体,给女儿最大的支撑,另外要有耐心,一切都会好的!

可怜天下父母心。祝福你们的女儿早日康复,祝福你们二老一生平安!

个人观点, 于抑郁, 关键在自救.
不知楼主您的女儿这方面怎么样?

哎,可怜的亲人~
我很痛苦,他们也很痛苦
可是他们无能为力,
很多时候也都是我自己在救我自己
不怪他们

9# 我是谁  你是一个非常有爱心,并且很孝顺的人,正所谓“老吾老以及人之老”,在这里你做的非常好,向你致敬!你的头像里面的小女孩非常的漂亮可爱,就像你的心灵一样的美丽,不知你现在的身体可好,能否加我QQ, ...
诺维茨基 发表于 11-10-15 18:52

哇,你的头像也是个帅哥呀!!!
啊,难道我有桃花运了??
哦,好棒呀,有帅哥主动要和我交往了!!!???

欢呼,!!!!
明天告诉你我的QQ号,给你发站内短信
今天我有事,没时间了
明天见

也许,今晚会梦见你,提前见面了

1# 苏希
抱歉,我重新看了帖子 ,我不知道,我第一次看帖子的时候

是根据什么判断出你是爸爸的?

也许,我判断错了,你也许是妈妈吧?

如果称呼错了,请谅解

23# 我是谁
你的判断是正确的。

23# 我是谁  
你的判断是正确的。
苏希 发表于 11-10-18 11:09

知道了,是爸爸

我在想楼主是不是对女儿要求太高了,平平安安健康快乐不就够了么?至于创造什么的不是扯淡么?女儿都病成这样了还让他在事业上有什么追求啊?怕和担忧是没用的,关键是想想自己在人生观和价值观上对女儿的影响是什么,是不是一味的让她追求成功,忽略的对自身的认可。
父慈子孝就可以了,至于孩子的生活,让孩子自己学会选择,不要一味的管她让她安你们的意志行事。
只是个人的一些看法。

两个月了,不知近况如何?

如果抑郁症病人都能像你这样,他们的家人会多么欣慰! 2# xinye

可怜天下父母心。可敬的老人!相信你们的女儿一定会好起来的!

感动,楼主,现在情况如何?