设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 双相中年 请进

看了你最近的发帖,感觉你正在发病期,不要享受这种感觉那是病,没有好处的。我觉得你可能是双相,因为思维奔逸联想奇快,建议你只吃丙戊酸钠一天6片,3周内应该有效果。但是我的经验双相是不大会有明显的妄想的,你妄想非常厉害,有可能这是精粉的一种表现,在丙戊酸钠治疗无效果的情况下你可以吃奥氮平每天20毫克同时停掉丙戊酸钠,3周会有效果的,如果药物有效果了就一直吃下去不要减量。祝好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
想躁起来吃什么药

抗抑郁药,壮阳的中药比如桂附地黄丸。

看了你最近的发帖,感觉你正在发病期,不要享受这种感觉那是病,没有好处的。我觉得你可能是双相,因为思维奔逸联想奇快,建议你只吃丙戊酸钠一天6片,3周内应该有效果。但是我的经验双相是不大会有明显的妄想的,你 ...
龙华出家 发表于 11-10-13 22:04

和我的感觉一样,!!!!

双向中年,最近发帖很多,情绪高涨!!!!
可能是秋天,容易发病

请你吃点碳酸锂,等药,控制病情
如果你吃着呢,请加大药量

碳酸锂的效果没有丙戊酸钠好,而且副作用很大容易中毒,拉莫三嗪是我吃过的最好的稳定剂。

原来大家都这么想。我也觉得他在轻躁。
不过他的贴让我认识了自己,因为我也算个知识分子,他让我知道我曾经自以为想法多么重要是荒谬的。

谢谢大家的关心,我一直在吃碳酸锂,最近发的帖都是以前留的记录,正好找出来了就把有代表性德都一起传上,本意供大家参谋、参谋,也可给有需要的朋友参考。我是学工业自动化的,看书杂是一个并因,心气高也是病因。

双相中年  你占领了论坛

实际上我现在情绪较低,还有些抑郁症状,不想见熟人,不想说话;大部分时间躺着蓄劲,为接孩子放学准备精力,以保证开车安全,以及保证在孩子和他的同学、家长、老师面前保持正常,努力地避免给孩子的童年生活留下阴影,老婆下班回家后我就又交班躺倒。

实际上我现在情绪较低,还有些抑郁症状,不想见熟人,不想说话;大部分时间躺着蓄劲,为接孩子放学准备精力,以保证开车安全,以及保证在孩子和他的同学、家长、老师面前保持正常,努力地避免给孩子的童年生活留下阴 ...
双相中年 发表于 11-10-14 14:08

你怎么有个那么好的老婆啊!

多好的父亲啊。

实际上我现在情绪较低,还有些抑郁症状,不想见熟人,不想说话;大部分时间躺着蓄劲,为接孩子放学准备精力,以保证开车安全,以及保证在孩子和他的同学、家长、老师面前保持正常,努力地避免给孩子的童年生活留下阴 ...
双相中年 发表于 11-10-14 14:08

小心驾驶,安全第一

双相中年  你占领了论坛
8851281 发表于 11-10-14 12:49

那天我还认错人了,呵呵——两个中年

发这么多帖的原始记录,也是渴望有专业医生看到我多些头脑里的内容,能给点专业意见;同时也能供浏览到的专业医生作个病例参考素材。一下占了太多版面,抱歉!

靠,我误会了,我以为是双相的,中年的,请进,我就来了,哈哈!