设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家是如何面对自己的性欲的?

面对着这个物欲横流的世界,很多不良行为甚至犯罪都是我们不能很好的看待我们的欲望直接或间接导致的。我们该如何面对自己的各种欲望呢,在此我们仅讨论下如何面对自己性欲这个话题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
大家对于这个话题很难启齿吗?

没钱用手有钱去找小姐。

楼上说的够直接,不过还真是这么回事。

看过一些文章,提到性和抑郁的关系,我的理解是抑郁的人很多都是过于压抑自己,特别是在性的方面。

3# 龙华出家 朋友,我劝你千万不要去找小姐啊,这是非常的损阴德的,一定会受到惩罚的,你要赶紧忏悔,并且以后不再找小姐,不是我吓唬你,而是真的,我没必要去骗你,你实在难以控制的话,可以自慰,这样至少损的比较少。

4# 达夫 是的,我也是这样认为的。

一直在压抑这方面的欲望!有的说话,长期没有性,也会抑郁!

楼上说的够直接,不过还真是这么回事。

看过一些文章,提到性和抑郁的关系,我的理解是抑郁的人很多都是过于压抑自己,特别是在性的方面。
达夫 发表于 11-10-10 22:58

这个说的很有道理
以前抑郁前就是一直工作
性欲又很强得不到发泄
那个时候女友不在身边 但是我还是不想背叛她
所以一直压抑着

幸福来自出于可控状态的欲望和平衡的生活方式。

控制,节制,也不要压抑,就像楼上说的平衡。

保持克制,有求皆苦

找小姐就免了吧,传染点东西让人更焦虑、郁闷。不要刻意去压制,没有性伴侣情况下少看刺激的影片或段子。

性本身是美好的,神圣的,在性中可以获得很大的快乐,我的观点是不要反对性,如果你反对性,追根究底是在反对你的存在,因为你就是性的产物,而那些所谓反对性的人往往有更多的性欲,而他们却教导人们性是丑恶的、肮脏的、邪恶的东西。

淫欲重是贪心重的表现,欲望过重导致自己总也得不到满足,贪求过多,造成痛苦,也是抑郁症的原因,建议大家相信自己没有淫欲也能活,坚决戒掉。

性本身是美好的,神圣的,在性中可以获得很大的快乐,我的观点是不要反对性,如果你反对性,追根究底是在反对你的存在,因为你就是性的产物...
wardragon207 发表于 12-3-30 08:52
性真的是美好的、神圣的吗?那么人们为什么不在大庭广众下进行性行为呢?你会和亲朋好友谈论性话题吗?美好的、神圣的东西不是应该多多益善吗?