设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天蓝的马甲

[随笔日志] 记录

73# sek345

很高兴认识你
你咋知道我是Architecture的呀.帖子里面没有说呀.

今天买了汇源纯果汁。,明明是果汁含量100,为什么配料有纯净水呢?搞不懂。不过1升果汁10块钱,十块可买四个苹果,四个苹果应该榨不出多少果汁,感觉买果汁划算?
----------------------------------------搞不懂 ...
暖暖阳光 发表于 11-12-28 10:33

嘿嘿嘿.确实买那个划算.

哇噻.看到这个帖子里面之前的负面的.
又想重新写啦.
此刻的我再好不过了.
元旦提前回家休息.只是每天都起不来,这点不好.
今天陪深圳到武汉出差的同学逛大武汉.吃了好多好吃的.
明天去归元寺.归归~~归元寺可是俺的根据地呀..

刚才邻居找我问网线的事,刚好我家里要牵了,我们可以一起合牵,能便宜不少.划算呢.

HIAHIA~ 心情很好.
只是,单身,啥时候脱光啊.嘿嘿
同学说我确实瘦了很多.因为5月份刚出院去了趟深圳,见过她.那个时候可是我有史以来最胖的时候.

我要继续瘦  瘦瘦瘦~~~

76# 天蓝的马甲
帖子里讲了 填总平 做单体 等等 所以就知道是建筑师了,你有qq吗

76# 天蓝的马甲
帖子里讲了 填总平 做单体 等等 所以就知道是建筑师了,你有qq吗
sek345 发表于 12-1-3 16:04

交流抠抠  柒③⑥零玖③⑥柒零

昨天跟人聊天。就聊到工资不高。
想开年找工作吗,有点犹豫不决。
一是因为现在虽然不很高,但是也比较不累,清闲一点。如果能提高待遇那么承担的工作量和压力也相对会更多。
换工作的事情还要从长计议。

然后又跟一好友聊天,名副其实的高材生啊。我的高中同学中优秀的非常多。他又说我的待遇在武汉还行,给了一点安慰。

不知道自己对于学历的问题究竟释然了没有。高中以前的我,是很奔放自由的状态,成绩和各方面比较优秀,进入了重点高中,无比的顺境。但离开了初中班主任的“特殊盯梢照顾”,加之自己从来没有总结过学习方法,完全是纯天然混到的状态。高中开始一落千丈,毫无办法,情绪低落,无人管教指导。心理落差极大。
直到现在回忆起某些长辈讲过的,心理医生也讲过的,“你缺人带”。心里有点安慰的感觉。但是转念一想,又有多少人有人带呢?。那些农村的同学还住校,连生活也要自己打理,靠的都是自己。
所以不得不承认是自己欠缺某些东西。
如果生活让我一直像高中以前那么顺利,我可能会是一个无比高傲无比无知的人。
生活要造就我。而已。

回家了,听到一个坏消息,爸备买了狗肉,好像还是一整只。罪孽深重啊,我不知道该怎么办了。
中午和合作公司的人吃饭,他们也点的狗肉火锅,我一筷子都没伸。

曾经看过吃狗肉不好的因果文章。知道不能吃狗肉。

但中午我还是吃鱼了呢,吃了别的荤菜呢。

刚才在路上走着。在想,如果我下厨,是不会再对整只肉动刀了。也好,慢慢来。