设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天蓝的马甲

[随笔日志] 记录

药物比较:
我的试验,

1,思瑞康,吃过之后大概一小时,头眩。(2011年3月下旬---2011年9月中旬一直服用)
         一天中任何时候,如有紧张心态,会有心悸心慌,心跳超级快(由心理催化反应)。

2,启维,吃过之后大概一小时,头眩,+无来由的心跳特别快(纯生理反应)。(2011年9月下旬开始服用)
         才试几天,这些天还好,没有出现紧张心态(或是紧张程度还未导致心跳)。

继续观察感受中。

还是会紧张啊。注意力不集中啊。
中午吃过饭,一个人先走回工作室。看着他们的状态都好轻松。
我淡淡地抑郁,始终放不开的感觉。

好像参加一下什么班,乐嘉的那种?还是什么灵修?让自己能够有种全新的打开的状态。

心理医生说,一个人,改变认知的重塑时间是2年。

我是孤独的。我是需要交流的。
可我一个人太久了,都不知道怎么和周遭交流了。

什么是改变认知的重塑?看不起心理医生

19# xu250

就是用认知行为疗法,帮助自己建立正常健康的认知。这个过程从开始到结束的时间。

我就看过一个心理医生。是住院时就联系的医生。 在旧帖记录过。一共看了不到10次吧。因为觉得自己跟这个医生不合适。就没有再继续了。

那个认知疗法的书粗略看过,感觉没大看懂,看不下去了就

集中不了注意力。跑来这里了。。
快快快完成今天的工作。晚上就不用加班啊。
加油。。。

多与周围人说说话,不要太纠结病情。

让人出差不说多长时间,没有准备。没有足够换的衣服。

说了一些话。被不满。

X先生对我说,你说话过于直白,几乎不经过思考,很容易形成误解,给自己带来烦恼和麻烦。
只能通过时间和经验来弥补。

将近一个月没有自己的生活空间。

最大的自我空间,就是在工作室,手上不工作的时候对着电脑,或发发呆。

昨天晚上凉凉的,对着电脑发呆的我,突然回过神来,感到无比的空洞,是孤独?还是什么?周围不是没有人,可我还是一个人。

”我弟子***,过去曾经造了一些罪业,所以这个罪业逼出来的时候,变现这个痛苦的果报,我向佛菩萨至诚地忏悔。“

‘我弟子***,过去曾经造了一些罪业,所以这个罪业逼出来的时候,变现这个痛苦的果报,我向佛菩萨至诚地忏悔。’

“我,弟子***,过去曾经造了一些罪业,所以这个罪业逼出来的时候,变现这个痛苦的果报,我向佛菩萨至诚地忏悔。”

LL邀请我去她家吃螃蟹。
记得以前LL在这边的时候,我们买肉做菜。在冷鲜柜买了一只鸡,由我执刀,把它砍碎,有的有筋难断的地方还砍几次。LL在旁边唏嘘,我虽然心里还是有一点的不忍,但还是装作娴熟的大厨般脸上平静。

我爱吃肉,我怎么能完全吃素呢?还想念着去LL那里吃螃蟹呢。还想念着去吃自助烧烤呢

今天读了好多佛版的文章。

不知如何是好

不想做事。不停的看搜文章看文章。
渐渐入秋的空气透着凉意。自病后,体质变成超级怕冷型,大便稀。

BOSS飞到北方出差了,但明天就回来。有点怕询问项目进度。但我还是打不起精神来做事呢。

坐在电脑前,有点荒凉的感觉。

一种孤独,慌张。