设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家帮忙看看我这什么什么,是抑郁症吧?还是心境恶劣障碍?

本人21岁  今年9月初 因为睡眠不好导致有些情绪低落,之后在网上搜索抑郁症,之后得知此病不好治什么的,越来越怕,导致我现在情绪持续低落 已经将近一个月,感觉人变得非常懒,话也少了,白天症状严重,晚上感觉又变没事人了一样,食欲减退,晚上睡觉早醒,去北京回龙观医院看过,做了测试,抑郁状态并不是很严重,医生给看了舍曲林(左洛复)现在吃了3天没什么感觉,还是白天重 晚上轻,请广大病友帮我看看我这是抑郁症吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有一点抑郁倾向,但不要戴上抑郁症的帽子。放松一点,既然医生开了药,那就坚持吃吧,最好时间吃长一点,避免复发的可能。

现在吃了3天没什么感觉,还是白天重 晚上轻,是正常现象,药物起效没那么快,至少要在两周以后,昼重夜轻也是其特点之一。好好休息,愿意运动最好,恢复得快!