设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjwawa

累了!不想继续了。。。。。。

9# 莉莉安
我要说我并不是不热爱生命,可以说还在坚持的抑郁症患者是最爱生命的!只是一次次绝望的打击折磨的让他们别无选择。。。

to莉莉安 我想说我并不是不热爱生命,相反我们现在还在坚持的抑郁症患者是最爱生命的!要么他们也不会在一次次绝望的打击折磨后还在坚持的,才会对要不要死这么犹豫

to莉莉安 我想说我并不是不热爱生命,相反我们现在还在坚持的抑郁症患者是最爱生命的!要么他们也不会在一次次绝望的打击折磨后还在坚持的,才会对要不要死这么犹豫

不好意思!由于不会操作,把每个回复都发成了两遍了

楼主妹妹,你别急,你先别把思想集中在抑郁上面,你体内可能还有其他不调和的因素,有兴趣q我37003872

她想死是一种想法,她想捐眼角膜也只是一种想法。

她还没死,是因为中国没有人权,没有死亡权,没象瑞士那样把严重精神病列入可以安乐死的末期病患范围。

我呢,和楼主你,差不多,只是我父母不骂我。我一样是象一只狗,一棵树那样活着。

如果我在家象你这么受气,我会尝试独立。要么独立失败自杀,要么独立成功,摆脱依赖,那时候捡垃圾都算谋生。

能理解楼主的想法,无奈!

不要想着去改变自己,接受自己,抑郁不是你的错,顺其自然。

其实我跟你差不多'可能比你还严重'过完年就准备出去'算流浪吧'
到处走走'没钱了再说

天之道在于损有余而补不足——老子。现在看更本就不是这样的
我看需要的得不到,不需要的反而得到多多,穷的越穷富的越富,所谓这个社会是同情弱者的社会我看不是的,它不过是一个势利功利的社会罢了,真正的弱者得不到理解和同情,那些假装为弱者会说漂亮话和恭维话的人反而得到同情和理解,人类虽然是最高等的饿动物毕竟还是动物的一种,逃脱不了弱肉强食的本性,据我所知唯一有个例外就是苏格拉底,如果我们能够相信历史和考古的事实,世上只有一人为弱者说了话的就是他,希望我的这些胡言乱语能不被当做不当言论而删掉,看着吧